La mejor calidad de la etilpirazina para sabores diarios y comestibles 13925-00-3
| Etilpirazina Información básica | |
| Nombre del producto: | Etilpirazina |
| CAS: | 13925-00-3 |
| MF: | C6H8N2 |
| MW: | 108,14 |
| EINECS: | 237-691-5 |
| Archivo mol: | 13925-00-3.mol |
| Propiedades químicas de la etilpirazina | |
| Punto de fusión | 155 °C. |
| Punto de ebullición | 152-153 °C (encendido) |
| densidad | 0,984 g/ml a 25 °C (lit.) |
| FEMA | 3281 | 2-ETHYLPYRAZINE |
| índice de refracción | N20/D 1,498 (lit.) |
| FP | 109 °F |
| temperatura de almacenamiento | Zona inflamable |
| solubilidad | libremente soluble |
| pka | 1,62±0,10(previsto) |
| formulario | ordenado |
| Gravedad específica | 0,984 |
| Solubilidad del agua | libremente soluble |
| Número del JECFA | 762 |
| BRN | 108200 |
| Referencia de base de datos CAS | 13925-00-3(referencia de base de datos CAS) |
| Referencia química del NIST | Pirazina, etilo-(13925-00-3) |
| Sistema de Registro de sustancias de la EPA | Pirazina, etilo- (13925-00-3) |
| apariencia | líquido transparente |
| Contenido W/% | 99,36% |
| densidad relativa | 0,9912 |
| RI 20ºC. | 1,4973 |