Máquina de corte de alimentos ultrasónica totalmente automática con titanio para alimentos Hoja de corte de aleación
El corte ultrasónico de alimentos
es un proceso que utiliza cuchillos vibradores de alta frecuencia.
El procesamiento ultrasónico es una manera eficiente de cortar, cortar, desviar, alinear o transferir una variedad de productos.se trata de una hoja vibratoria que produce una superficie casi sin fricciones con la influencia de ultrasonidos que no deforma los productos y a los que no se adhieren. La cuchilla vibratoria sin fricción corta o corta productos limpiamente como frutos secos, pasas, frutos secos o mejillones de chocolate
sin desplazamiento ni arado
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Los sistemas ultrasónicos de corte de alimentos
se utilizan comúnmente para cortar los siguientes tipos de alimentos: Quesos duros y blandos, incluidos los productos que contienen frutos secos y fruta en rodajas. Sándwiches, wraps y pizzas en la industria de restaurantes. Turrón, caramelo, granola y bocadillos saludables. Carne y pescado semi-congelados. Pan o productos de pastel
Especificación del producto
Modelo
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H-UFC
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Frecuencia de salida
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20kHz *2
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Potencia de salida
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3000W ~ 4000W
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Tensión de entrada
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220V 50~60Hz
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Tamaño de la mesa de trabajo
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600*400mm
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Tamaño bruto
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1600*1200*1000mm
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Peso bruto
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300KG
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Funciones
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Tipos de pasteles, sandwich, tostadas, pizza, quesos, tipos de carne.
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1.Baja aplicación de fuerza durante el corte
2.separación sin residuos (autolimpieza)
3.las temperaturas de la pala no aumentan
4.no necesita el cuchillo afilado y el empuje grande, ningún daño de la comida.
5.pequeña resistencia a la fricción, no se pega material en la pala
6.velocidad de corte rápida, ahorro de costes de mano de obra
7.funcionamiento seguro, menor consumo de energía, sin ruido
8.funcionamiento manual, también utilizado para el funcionamiento automático de la maquinaria
Aplicación:
Los sistemas ultrasónicos de corte de alimentos se utilizan habitualmente para cortar los siguientes tipos de alimentos: Quesos duros y blandos, incluidos los productos que contienen frutos secos y fruta en rodajas. Sándwiches, wraps y pizzas en la industria de restaurantes. Turrón, caramelo, granola y bocadillos saludables. Carne y pescado semi-congelados. Pan o productos para tartas.
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