El nombre del producto:Cloruro de Calcio
Embalaje: 25kg/bolsa
CAS: 10043-52-4
MF: CaCl2
MW: 110.98
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CaCl 2 | ≥ 94,0 % | 96.59 % |
Álcali gratis | ≤ 0,25% | 0,06% |
El Magnesio & Sales alcalinos | ≤ 5,0% | El 0,96% |
Los metales pesados como pb | ≤ 0,002% | <el 0,002% |
Pb | ≤ 5 ppm | <5ppm |
Como | ≤ 3ppm | <3ppm |
F | ≤ 40ppm | 32ppm |
Usos: cloruro de calcio (CaCl2) tiene muchos usos. Se utiliza como agente desecante y para derretir el hielo y nieve en las carreteras, para controlar el polvo para descongelar los materiales de construcción (arena, grava, hormigón, etc.). También es utilizado en diversas industrias farmacéutica y alimentaria, y como fungicida.
El cloruro de calcio es uno de los más versátiles de los productos químicos básicos.tiene varias aplicaciones comunes como la salmuera para plantas de refrigeración, el hielo y control de polvo en las carreteras y, en concreto. La sal anhidra es también ampliamente utilizado como un desecante, donde se absorben mucha agua que eventualmente se disuelven en su propia red cristalina agua (agua de hidratación). Puede ser producida directamente desde la piedra caliza, pero también se producen grandes cantidades como un subproducto del "Proceso Solvay" (que es un proceso para producir la ceniza de sosa de salmuera).
El cloruro de calcio se utiliza comúnmente como "un electrolito" y un gran sabor salado, como se encuentra en las bebidas deportivas y otras bebidas como agua embotellada Nestlé. También puede ser utilizado como conservante para mantener la firmeza en las conservas de verduras o en mayores concentraciones en los encurtidos para dar un sabor salado, aunque no el aumento de la comida es contenido en sodio. Incluso se encuentra en bocadillos, incluyendo barras de chocolate Cadbury.En la industria cervecera la cerveza, el cloruro de calcio a veces se usa para corregir deficiencias minerales en la cebadura de agua. Afecta al sabor y las reacciones químicas durante el proceso de preparación, y también puede afectar a la función de la levadura durante la fermentación.
El cloruro de calcio es un aditivo alimentario de propósito general, la forma anhidra es fácilmente soluble en agua con una solubilidad en agua de 59 g en 100 ml de agua a 0°C. se disuelve con la liberación de calor. También existe como el cloruro de calcio dihidratado, siendo muy soluble en agua con una solubilidad en agua de 97 g en 100 ml a 0°C. se utiliza como agente reafirmante para las conservas de tomates, patatas, y rodajas de manzana. en la leche evaporada, que se utiliza en niveles no más de 0,1% para ajustar el balance de sal para prevenir la coagulación de la leche durante la esterilización. Se utiliza con EDTA disódico para proteger el sabor de los encurtidos y como fuente de iones de calcio para la reacción Con los alginatos para formar geles.
Obtiene como subproducto en la fabricación de clorato de potasio. Los cristales blancos, soluble en agua y alcohol, son deliquescent y debe guardarse en un frasco bien cerrado. El cloruro de calcio fue utilizada en las fórmulas de colodión yodada y en las emulsiones de colodión. Fue también un importante desiccating sustancia utilizada en los tubos de calcio de estaño presensitized diseñado para almacenar documentos de platino.
El cloruro de calcio es un astringente. También ayuda a mejorar la reacción entre ciertos ingredientes utilizados en las formulaciones cosméticas. Esta sal inorgánica ya no es comúnmente usado en productos de cuidado de piel y está siendo sustituido por el cloruro de potasio.
Q1 puedo obtener algunas muestras