Puro extracto natural polvo a granel laca seca 



Nombre del producto
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Vieiras
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Especificación
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99%
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CAS
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[150-90-3] (producto anhidro), [6106-21-4] (seis productos de agua)
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Fórmula química
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C4H4Na2O4·nH2O
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Exterior
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Partículas cristalinas blancas
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MOQ
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1KG
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Vida útil
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2 años
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Guardar
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Este producto debe ser sellado y sombreado y almacenado en un lugar seco, fresco y bien ventilado.
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Partículas cristalinas blancas, inodoro, no delirescencia en el aire; fácilmente soluble en agua, insoluble en solventes orgánicos. La solución acuosa tiene el sabor umami de los mariscos y no tiene sabor agrio. Puede usarse como agente aromatizante, agente agrio y agente amortiguador. También puede usarse para sintetizar medicina y otras materias primas orgánicas sintéticas. 
Los mariscos son una sal ácida orgánica que se encuentra ampliamente en las algas y los organismos marinos, y se llama así por el gusto umami de los mariscos. Las vieiras también se conocen como succinato de sodio. Succinato es el ingrediente activo del ámbar, una medicina tradicional China clásica para aliviar las convulsiones. También es un metabolito intermedio del ciclo del ácido tricarboxílico en el cuerpo. Su estructura química está estrechamente relacionada con los neurotransmisores en el cerebro. El ácido gamma-aminobutírico (GABA), similar a la taurina, tiene varios efectos farmacológicos, y sus actividades biológicas han sido revisadas. Los modelos animales de epilepsia con ignición química han demostrado que la inyección intraperitoneal de vieiras tiene efectos inhibitorios y tiene valor medicinal. 



1.mientras que el succinato de disodio tiene un efecto aromatizante, también puede aliviar la estimulación de otros condimentos (como la sal), mejorar el sabor y producir un buen sabor. 
2.debido a que el succinato de disodio es térmicamente estable, puede desempeñar un buen papel en el tratamiento térmico de los alimentos. 
3.el succinato de disodio tiene buena solubilidad y permeabilidad fuerte, lo que mejora el efecto aromatizante. Al mismo tiempo, es un ácido no volátil, por lo que puede evitar que los alimentos se agria. 

Salsa de soja, vinagre, salsa de soja picante, sopa de condimentos (material), encurtidos, jamón de salchicha, productos de surimi y otros alimentos. 
1. Aplicado en la producción de encurtidos 
1) solución de pepinillos mixtos 180L, añadir 450g vieiras secas 
2) solución de Qiaotou (puerro) 180 litros, añadir 220 g de vieiras 
3) Salsa de verduras silvestres (wasabi) verduras silvestres líquido 10kg, añadir vieiras 30~40g 
4) utilizado en encurtidos encurtidos, añadir 50g de la solución madre 10kg 
 
2.la salsa de soja y la salsa de soja picante (disuelta en agua no causará falta de homogeneidad), añadir 26~56g y glutamato sódico a 180 litros y utilizarlos juntos. Cuando se usa en conjunto, la dosis es del 10%~15% de glutamato sódico. Esto será muy delicioso. 
 
3.elaboración de productos de pasta de soja. 3,75kg es alrededor de 1g, el sabor será mejor. 
 
4.para fabricar vinagre sintético, 180 litros de solución de ácido acético al 4%, añadir alrededor de 350~400g de vieiras, especialmente cuando se utiliza junto con el ácido monofórmico de nuestra empresa, el resultado neutralizará el fuerte aroma acre, Y gracias a la acción del ácido monofórmico, el exceso de ácido puede ser eliminado, dando como resultado un perfecto sabor agrio. 

5. El llenado de productos acuáticos, pescado hervido y otra cantidad relativa de glutamato sódico, añadiendo 10~20%, puede mejorar el sabor, especialmente mariscos enlatados. 



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