| Nombre del producto: | Venta caliente Global Surimi congelado imitación Cangrejo Stick |
| Color: | White-Red/amarillo |
| Forma: | Stick/corte |
| Lugar de procedencia: | China |
| Proporción: Surimi | 30-70% o por solicitud del cliente |
| Otros ingredientes: |
Surimi de bacalao, almidón de trigo, Albúmina de huevo en polvo, el extracto de carne de cangrejo, aceite de soya , la proteína de soja , azúcar, sal , pigmento vegetal natural |
| Temporada: | Todo el año |
| Caducidad: | 24 meses congelado a -18 ºC o inferior a |
| Variedad de cangrejo Stick: |
-Cangrejo congelados Stick (Premium/mediano)
-Congelado imitación Cangrejo Stick (estilo japonés) -La imitación Cangrejo congelados Nieve de mimbre (Premium) - Filete de cangrejo tempura |
| La aplicación del producto: |
-El Servicio de comida
-Mayorista -Distribuidor -El supermercado y Retail -La familia -Según la solicitud del cliente |
|
Guarniciones:
|
1. El paquete vacío al por menor:
-200G*40 paquetes/carton O 250 g*20packs/carton -500G*20packs/carton -1kg*10packs/carton -O por solicitud del cliente 2. Caja de cartón: -10kg por caja de cartón de embalaje suelto 3. Servicio de diseño de etiqueta privada disponible |
| La cantidad de 40'H | 24-25 toneladas |
| La exportación estándar: | Limpio, sin materiales extraños, no hay bloqueo |
| Período de suministro: | Todo el año. |
| La capacidad anual: | 5000mts/año |
| Certificación: | La BRC;la norma ISO22000; HACCP; kosher, HALAL;La FDA;HC |
| Condiciones de precios: | FOB, CIF, CNF , |
| MOQ: |
-5 toneladas (puede ser la carga de mezcla con otros productos)
-Un contenedor de 20 pies |
| Puerto de embarque: | Puerto de Qingdao, China |
| hora de entrega: | 20 a 30 días hábiles después del depósito |
| Plazo de pago: |
-30% de depósito después de haber firmado la s/c, el saldo del 70% por D/P vista a través del banco.
-30% de depósito, el saldo en contra de la copia por fax de B/L -Después de la confirmación de venta firmado,30% de depósito, el saldo en contra de la irrevocable confirmado L/C a la vista. -Por discutir con los clientes. |