L-lisina sulfato es un tipo de compuesto de aminoácidos que se utiliza comúnmente en la alimentación animal para promover el crecimiento y mejorar la salud general y en algunos suplementos dietéticos humanos . Es un aminoácido esencial, lo que significa que no puede ser producido por el cuerpo y debe ser obtenido a través de alimentos o suplementos. Puede aumentar enormemente la potencia de alimentación y proporcionar a los animales una nutrición más completa. La adición de lisina al alimento puede ajustar el equilibrio de aminoácidos en el alimento, promover el crecimiento de ganado y aves de corral, mejorar la calidad de la carne, aumentar la utilización del nitrógeno del alimento y reducir los costos de producción del alimento. La lisina HCL se utiliza ampliamente para añadir en el pienso de lechones, pienso de cerdos reproductores, pienso de pollos de engorde y pienso de gambas.
Elemento de prueba | Estándar | Resultado |
Contenido de sulfato de L-lisina (en seco) | ≥70% | 70,3% |
Contenido de L-lisina (en seco) | ≥55% | ≥56,03% |
Rotación específica | +18,0°~ +21,5° | +20,00° |
Pérdida por secado/% | ≤1,0 | 0,50 |
Polvo/% | ≤0,3 | 0,20 |
SAL de amonio/% | ≤0,04 | 0,01 |
Metal pesado (Pb)/% | ≤30ppm | 20ppm |
Arsénico(as)/% | ≤2ppm | 2ppm |