Para uso alimentario goma xantan 80la malla y malla de 200
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Los elementos
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Standard
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(Food Grade 80malla)
A través de 200 mesh, % A través de malla 80,% |
≥95.00 |
(Food Grade 200malla)
A través de 200 mesh, % A través de malla 80,% |
≥98.00 |
Apariencia
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La crema de color blanco/amarillo claro de energía que fluye libre
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Pérdida por desecación,%
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≤13.00
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PH(1% solución XG)
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6.0-8.0
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La Ceniza ,%
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≤15.00
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Relación de la esquila
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≥6.50
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Viscosidad(1% XG en un 1% kcl solución, cps)
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1200-1700
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Ácido Pyruvic%
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≥1,5
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El total de nitrógeno,%
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≤1.5
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El total de los metales pesados (ppm)
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≤20
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Pb(ppm)
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≤2
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El total de recuento de la placa (UFC/g)
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≤2000
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(Coliformes en la 5G)
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Negativo
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Los mohos y levaduras(UFC/g)
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≤ 500
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La salmonella(10g)
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Negativo
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La perforación petrolera grado goma xantan
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Los elementos
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Standard
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Apariencia
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O las partículas de polvo que fluye libre
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A través de la malla, el 40 %
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≥95.00
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A través de 200 mesh, %
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≤50.00
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Pérdida por desecación, %
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≤13.00
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PH (1% solución XG)
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6.0-8.0
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Ash, %
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≤15.00
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Relación de la esquila
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≥6.50
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Determinación Cualitativa de almidón
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Ausente
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Determinación Cualitativa guar
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Ausente
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Prueba de la reología 0,285% XG en la solución de agua de mar
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600 rpm
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≥75
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300 rpm
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≥55
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200 rpm
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≥45
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100 rpm
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≥35
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6 rpm
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≥18
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3 rpm
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≥16
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Brookfield LV 1.5R/min (cps)
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≥1950
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