Nombre del producto:
|
L-Glicina en polvo
|
Otro nombre:
|
La glicina L
|
Spec./pureza:
|
El 98%
|
Apariencia:
|
Polvo blanco cristalino
|
Nº CAS:
|
56-40-6
|
NO EINECS:
|
200-272-2
|
MF:
|
C2H5N2
|
Caducidad:
|
2 años
|
L-Glicina
|
AJI92
|
Índice de EE.UU.
|
FCC5
|
Ensayo
|
98.5-101.0%
|
98.5-101.5%
|
98.5-101.5%
|
PH
|
5.9-6.4
|
/
|
/
|
Rotación específica[a]D20
|
/
|
/
|
/
|
Rotación específica[a]D25
|
/
|
/
|
/
|
Transmitancia(T430)
|
≥ 98,0%
|
/
|
/
|
El cloruro (Cl)
|
≤ 0.007%
|
≤ 0.007%
|
/
|
El amonio (NH4).
|
≤ 0.006%
|
≤0.0065%
|
/
|
Sulfatos (SO4).
|
≤0,02%
|
/
|
/
|
El hierro (Fe)
|
≤10ppm
|
/
|
/
|
Los metales pesados (Pb)
|
≤10ppm
|
≤20ppm
|
≤5 PPM
|
El arsénico
|
≤1PPM
|
/
|
/
|
Otros aminoácidos
|
Conformar
|
Conformar
|
/
|
Ninhidrina sustancias positivo
|
/
|
/
|
/
|
Pérdida por desecación
|
≤0,20%
|
≤0,20%
|
≤0,20%
|
Los restos de contacto
|
≤0,10%
|
≤0,10%
|
≤0,10%
|
El aminoácido
|
STANDARD
|
CAS No.
|
||||||
La glicina
|
Calidad técnica/FCC/USP/EP
|
56-40-6
|
||||||
L-lisina HCL
|
Piensos/USP/AJI
|
657-27-2
|
||||||
DL-metionina.
|
Piensos/EP
|
59-51-8
|
||||||
L-metionina.
|
Piensos/USP
|
59-51-8
|
||||||
L-treonina
|
Piensos/USP
|
72-19-5
|
||||||
L-ácido glutámico
|
Piensos/CP
|
|
||||||
L-Valina
|
Piensos/USP
|
72-18-4
|
||||||
L-alanina
|
Q/AHH001/USP/AJI
|
56-41-7
|
||||||
DL-alanina
|
Q/AHH001-2013/AJI
|
302-72-7
|
||||||
L-ácido aspártico
|
AJI
|
56-84-8
|
||||||
BCAA
|
Grado Enterprice
|
|
||||||
L-Isoleucina
|
La USP
|
73-32-5
|
||||||
L-leucina
|
La USP
|
61-90-5
|
||||||
L-prolina
|
La USP
|
147-85-3
|
||||||
L-Cisteina
|
AJI
|
52-90-4
|
||||||
L-Cisteina Andydrous clorhidrato
|
AJI
|
52-89-1
|
||||||
L-Cisteina clorhidrato monohidrato
|
AJI
|
1880366
|
||||||
N-acetil-L-Cisteina
|
AJI
|
616-91-1
|
||||||
N-acetil-L-metionina.
|
AJI
|
1115-47-5
|
||||||
L-Fenilalanina
|
FCC
|
63-91-2
|
||||||
L-Tirosina
|
La USP
|
60-18-4
|
||||||
L-Arginina Base
|
AJI/USP
|
74-79-3
|
||||||
L-Arginina HCL
|
AJI/USP
|
74-79-3
|
||||||
DL-fenilalanina
|
AJI
|
63-91-2
|
||||||
L-cistina
|
AJI
|
56-89-3
|
||||||
L-glutamina
|
FCC
|
56-85-9
|
||||||
La Base de L-histidina
|
La USP
|
71-00-1
|
||||||
L-histidina Monohydrochloride
|
La USP
|
645-35-2
|
||||||
L-serina
|
La USP
|
56-45-1
|
||||||
L-triptófano
|
La USP
|
73-22-3
|
||||||
L-Citrulina
|
AJI
|
372-75-8
|