Aditivos alimentarios de alta calidad ácido cítrico monohidrato Qingdao Lambert

No. de Modelo.
Monohydrate
Método de almacenamiento
Normal
Duracion
> 12 Meses
Tipo
Ácido Cítrico
Paquete de Transporte
25kg Kraft Bag
Especificación
Bp98/Usp24
Marca Comercial
ENGSIGN, RZBC, TTCA
Origen
China
Código del HS
291814
Capacidad de Producción
150000
Precio de referencia
$ 585.00 - 630.00

Descripción de Producto

El monohidrato de ácido cítrico y ácido cítrico anhidro

El ácido cítrico es uno de los alimentos más comunes de los conservantes y aditivos aromatizantes. Puede ser que se encuentra naturalmente en los cítricos, pero también se fabrica. Su nombre se deriva del hecho de que es un ácido orgánico que se encuentra en muchas frutas y vegetales, especialmente de cítricos. El ácido cítrico es un concentrado de polvo que es apreciada por su sabor agrio, conservantes la calidad y capacidad para actuar como un tampón de pH. Por estas razones, ácido cítrico se encuentra en la lista de ingredientes de muchos de los alimentos en tu cocina, despensa, incluyendo la conserva,   dulces y aperitivos crujientes. También es conocido como "sour sal" debido a su sabor y textura y apariencia similar a la sal.

Propiedades del ácido cítrico:

A temperatura ambiente, el ácido cítrico es un polvo blanco cristalino. Puede existir en un anhidro (sin agua) o como una forma de monohidrato. La forma anhidra cristaliza de agua caliente, mientras que el monohidrato se forma cuando el ácido cítrico es cristalizado de agua fría. El monohidrato se puede convertir a la forma anhidra por calentamiento por encima de 74 c. También se disuelve en ácido cítrico anhidro (absoluta) el etanol (76 partes de ácido cítrico por 100 piezas de etanol) a los 15 grados centígrados. En la estructura química, ácido cítrico comparte las propiedades de otros ácidos carboxílicos. Cuando se calienta por encima de 175 C, se descompone a través de la pérdida de dióxido de carbono y agua.

El ácido cítrico de la especificación:

1.  El monohidrato de ácido cítrico-BP98/USP24
 
El tema La especificación Resultado
Apariencia Cristal incoloro o blanco Cristal incoloro o blanco
La identificación Cumple con el ensayo límite Cumple
Claridad y color de la solución Pasa la prueba Pasa la prueba
La pureza 99.5~101.0% 99.96%
La humedad 7.5~8.8% 8.72%
Cenizas sulfatadas ≤0,05% 0,01%
El sulfato ≤150ppm <150ppm
El ácido oxálico ≤100ppm <100ppm
Los metales pesados ≤5 ppm <5ppm
Sustancia Carbonisable fácilmente Pasa la prueba Pasa la prueba
Endotoxinas bacterianas ≤0.5IU/mg <0.5IU/mg
El aluminio ≤0.2ppm <0.2ppm
Conducir ≤0.5ppm <0.5ppm
El arsénico ≤1ppm < 1ppm
Merc... ≤1ppm < 1ppm
La malla Malla 8-80 Cumple
Conclusión: De conformidad con BP/USP/FCC/E330


2. El ácido cítrico anhidro-BP98/USP24
 
El tema La especificación Resultado
Apariencia Cristal incoloro o blanco Cristal incoloro o blanco
La identificación Cumple con el ensayo límite Cumple
Claridad y color de la solución Pasa la prueba Pasa la prueba
La pureza 99.5~101.0% 99.94%
La humedad < 1,0% El 0,14%
Cenizas sulfatadas ≤0,05% 0,01%
El sulfato ≤150ppm <150ppm
El ácido oxálico ≤100ppm <100ppm
Los metales pesados ≤5 ppm <5ppm
Sustancia Carbonisable fácilmente Pasa la prueba Pasa la prueba
Endotoxinas bacterianas <0.5IU/mg <0.5IU/mg
El aluminio ≤0.2ppm <0.2ppm
Conducir ≤0.5ppm <0.5ppm
El arsénico ≤1ppm < 1ppm
Merc... ≤1ppm < 1ppm
La malla Malla 30-100 Cumple
Conclusión: De conformidad con BP/USP/FCC/E330


El ácido cítrico usa


El ácido cítrico tiene muchos usos en la producción de alimentos. Es un potenciador del sabor, conservantes, y ayuda a facilitar el proceso de maduración. Aproximadamente el 50 por ciento de la producción de ácido cítrico del mundo se utiliza como potenciador de sabor en las bebidas, y porque el ácido cítrico es realizada en una forma de polvo, se agregan a los alimentos secos como condimento sales, polvos aromatizantes, y aperitivos crujientes cuando un amargo sabor es la deseada.

 

El pH ácido del ácido cítrico hace que sea útil como conservante de alimentos y conserva el color de los alimentos, ya que disminuye significativamente la oxidación. Ya que muchas de las bacterias son incapaces de crecer en un ambiente ácido, ácido cítrico es añadida para mermeladas, jaleas, dulces, conservas, e incluso los productos cárnicos como una forma de conservación. El ácido cítrico es también utilizado para facilitar el proceso de maduración cuando   , en particular, el queso   mozzarella . Se utiliza para ajustar el pH de soluciones cuando tanto la cerveza La cerveza y vino, y trabaja para mantener las grasas se separen en helados caseros; también evita que el azúcar de la cristalización de caramelos. Una pequeña pizca de ácido cítrico también puede aumentar la potencia de levadura de bicarbonato de soda, haciéndolo ideal ingrediente secreto para pasteles y galletas. Los de una dieta baja en sodio puede sub en ácido cítrico de la sal cuando condimento.
 

Almacenamiento de ácido cítrico


Almacenar ácido cítrico en su envase original en un lugar fresco y seco. Desde la fecha de fabricación, tiene una duración de tres años una vez abierto y permanecerá estable durante al menos cinco años sin abrir.

Nutrición y los beneficios del ácido cítrico


El ácido cítrico tiene cero calorías y grasa, pero también otros valores nutritivos. Mientras que el consumo de ácido cítrico natural de frutas y verduras tiene salud beneficios: ayuda a metabolizar la energía y puede proteger contra los cálculos renales, la ingestión de la versión de fabrica no se ha demostrado beneficioso para nuestra salud.


El ácido cítrico el embalaje

25kg/bolsa kraft o como sea necesario.

 

Reguladores de la Acidez de Alimentos

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