El tema | La especificación | Resultado |
Apariencia | Cristal incoloro o blanco | Cristal incoloro o blanco |
La identificación | Cumple con el ensayo límite | Cumple |
Claridad y color de la solución | Pasa la prueba | Pasa la prueba |
La pureza | 99.5~101.0% | 99.96% |
La humedad | 7.5~8.8% | 8.72% |
Cenizas sulfatadas | ≤0,05% | 0,01% |
El sulfato | ≤150ppm | <150ppm |
El ácido oxálico | ≤100ppm | <100ppm |
Los metales pesados | ≤5 ppm | <5ppm |
Sustancia Carbonisable fácilmente | Pasa la prueba | Pasa la prueba |
Endotoxinas bacterianas | ≤0.5IU/mg | <0.5IU/mg |
El aluminio | ≤0.2ppm | <0.2ppm |
Conducir | ≤0.5ppm | <0.5ppm |
El arsénico | ≤1ppm | < 1ppm |
Merc... | ≤1ppm | < 1ppm |
La malla | Malla 8-80 | Cumple |
Conclusión: De conformidad con BP/USP/FCC/E330 |
El tema | La especificación | Resultado |
Apariencia | Cristal incoloro o blanco | Cristal incoloro o blanco |
La identificación | Cumple con el ensayo límite | Cumple |
Claridad y color de la solución | Pasa la prueba | Pasa la prueba |
La pureza | 99.5~101.0% | 99.94% |
La humedad | < 1,0% | El 0,14% |
Cenizas sulfatadas | ≤0,05% | 0,01% |
El sulfato | ≤150ppm | <150ppm |
El ácido oxálico | ≤100ppm | <100ppm |
Los metales pesados | ≤5 ppm | <5ppm |
Sustancia Carbonisable fácilmente | Pasa la prueba | Pasa la prueba |
Endotoxinas bacterianas | <0.5IU/mg | <0.5IU/mg |
El aluminio | ≤0.2ppm | <0.2ppm |
Conducir | ≤0.5ppm | <0.5ppm |
El arsénico | ≤1ppm | < 1ppm |
Merc... | ≤1ppm | < 1ppm |
La malla | Malla 30-100 | Cumple |
Conclusión: De conformidad con BP/USP/FCC/E330 |
El ácido cítrico tiene muchos usos en la producción de alimentos. Es un potenciador del sabor, conservantes, y ayuda a facilitar el proceso de maduración. Aproximadamente el 50 por ciento de la producción de ácido cítrico del mundo se utiliza como potenciador de sabor en las bebidas, y porque el ácido cítrico es realizada en una forma de polvo, se agregan a los alimentos secos como condimento sales, polvos aromatizantes, y aperitivos crujientes cuando un amargo sabor es la deseada.
El pH ácido del ácido cítrico hace que sea útil como conservante de alimentos y conserva el color de los alimentos, ya que disminuye significativamente la oxidación. Ya que muchas de las bacterias son incapaces de crecer en un ambiente ácido, ácido cítrico es añadida para mermeladas, jaleas, dulces, conservas, e incluso los productos cárnicos como una forma de conservación. El ácido cítrico es también utilizado para facilitar el proceso de maduración cuando
, en particular, el queso
mozzarella
. Se utiliza para ajustar el pH de soluciones cuando tanto la cerveza La cerveza y vino, y trabaja para mantener las grasas se separen en helados caseros; también evita que el azúcar de la cristalización de caramelos. Una pequeña pizca de ácido cítrico también puede aumentar la potencia de levadura de bicarbonato de soda, haciéndolo ideal ingrediente secreto para pasteles y galletas. Los de una dieta baja en sodio puede sub en ácido cítrico de la sal cuando condimento.
Almacenar ácido cítrico en su envase original en un lugar fresco y seco. Desde la fecha de fabricación, tiene una duración de tres años una vez abierto y permanecerá estable durante al menos cinco años sin abrir.
El ácido cítrico tiene cero calorías y grasa, pero también otros valores nutritivos. Mientras que el consumo de ácido cítrico natural de frutas y verduras tiene salud beneficios: ayuda a metabolizar la energía y puede proteger contra los cálculos renales, la ingestión de la versión de fabrica no se ha demostrado beneficioso para nuestra salud.
El ácido cítrico el embalaje
25kg/bolsa kraft o como sea necesario.