Pharma Avicel grado pH 102 101 de la celulosa en polvo de celulosa microcristalina MCC

No. de Modelo.
HS-MCCP
estándar
gmp
certificado
fda
aplicación
grado farmacéutico/ grado alimentario
apariencia
polvo blanco
Paquete de Transporte
20 Kgs/Bag
Especificación
According to real products
Marca Comercial
Hy-Sailing
Origen
China
Código del HS
3912900000
Capacidad de Producción
5000 Mt/ Month
Precio de referencia
$ 2,880.00 - 3,870.00

Descripción de Producto



Pharma Grade Avicel pH 102 101 Cellulose Microcrystalline Cellulose Powder Mcc Pharma Grade Avicel pH 102 101 Cellulose Microcrystalline Cellulose Powder Mcc Pharma Grade Avicel pH 102 101 Cellulose Microcrystalline Cellulose Powder Mcc
Apariencia Blanco o casi blanco, multa o polvo granular.
Una identificación Conformar
La identificación B El grado de polimerización≤350
La granulometría Sigue siendo 60 mesh 10%
Sigue siendo malla 100 50%
Conductividad  ≤75us/cm.  
El valor de PH 5.0-7.5
Pérdida por desecación ≤ 7,0%
Los restos de contacto ≤0,10%
Las sustancias hidrosolubles ≤0,25%
Sustancias Ether-Soluble ≤0,05%
La densidad aparente 0.32-0.45g/ml


 Celulosa Microcristalina es naturalmente no calóricas indigesta la fibra dietética que es ampliamente utilizado en los alimentos, cosmética y farmacéutica. Su objetivo principal es como un agente anticaking en alimentos y procesamiento de productos farmacéuticos.

Los alimentos
Food Grade MCC es comúnmente usado en combinación con el CMC o metilcelulosa. Además, es junto con el almidón para mejorar el engrosamiento.

Bebidas
El MCC se estabiliza el líquido, se agrega la viscosidad, mejora la textura, y aumenta el contenido de fibra dietética en las bebidas, como las bebidas de frutas, refrescos, bebidas y tragos nutrición instantánea.  
Pharma Grade Avicel pH 102 101 Cellulose Microcrystalline Cellulose Powder Mcc
Panadería
El MCC retiene agua durante más tiempo, reduce la absorción de aceite, y refuerza la estructura de la masa, mientras que suaviza la estructura de la masa. Y por lo tanto prolongan la vida de donuts, panadería y pastelería.Además, asegura la suavidad del esmalte creando redes entre líquido y el azúcar en glazings, coberturas y rellenos.  
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Productos lácteos
Por lo general, el MCC se estabiliza emulsiones y espumas, aporta cremosidad, sustituye las grasas y aceites, actúa como agente antiaglutinante y sabor de la aerolínea, mejora la fluidez y evita el crecimiento de cristales de hielo en postres congelados, azotado ingredientes, la leche con chocolate, queso, helados y así sucesivamente.

Delicias
El MCC proporciona la estabilidad de emulsiones, geles de formularios, mejora la adherencia (hielo), permite la reducción de grasa, aporta cremosidad, modifica la textura- se espesa con la boca favorable se sienten en el vestir, salsas, salsas, sopas.

Frita y alimentos procesados
Puede reducir la ingesta de aceite y la absorción de grasa agregándolo a alimentos fritos.En la carne, el MCC mejora la sensación de boca y la textura, proporcionando una sensación en boca grasa; también actúa como emulsificante, estabilización y el aglutinante utilizado junto con los hidrocoloides como alginato de sodio y carragenano.  


 
El paquete:  
 20kg/ bolsa o según los requerimientos del cliente
 


 

 

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