CAS 14783-68-7 | La masa exacta 172.033447 |
Fórmula molecular C4H8MgN2O4 | 132.30000 PSA. |
Peso molecular 172.422 | La presión de vapor 0.0123mm Hg a 25°C |
El punto de ebullición 240.9ºC a 760 mmHg | El aspecto polvo blanco |
Introducción:
El Magnesio La glicina es una nueva generación de magnesio de enriquecimiento de la nutrición de aminoácidos. El Magnesio glicina ayuda al cuerpo a mantener una adecuada de los niveles de magnesio. En el lado médico, trastornos como la gastroenteritis, vómitos y diarrea crónica y enfermedad renal puede causar niveles bajos de magnesio en la sangre, y de magnesio y la glicina puede ayudar a reparar la carencia de magnesio. Además, el magnesio La glicina es ampliamente utilizado como un nuevo crecimiento de la planta libre de contaminación promotor y agente de alto rendimiento en los Estados Unidos, la Unión Europea y otros países. El Magnesio bisglycine, también conocido como el magnesio glicina, es la forma de quelado magnesio. El proceso de quelación de magnesio une sales para el aminoácido glicina, permitiendo que el magnesio para cruzar la barrera intestinal para una mejor absorción y la estabilidad. El magnesio es esencial para la función de todas las células del cuerpo. Es un cofactor en más de 600 reacciones en el cuerpo, incluyendo la síntesis de proteínas, el metabolismo energético, el movimiento muscular y la síntesis del ADN. La glicina de magnesio puede ser utilizado en alimentos, productos farmacéuticos, cosméticos, productos nutricionales para mejorar la salud humana en los suplementos de magnesio. |
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Los beneficios del magnesio la glicina:
Puede ayudarle a dormir. Puede apoyar a la memoria. Se promueve la salud de la presión arterial. Es compatible con el control de azúcar en sangre. Es bueno para los huesos. Es que sufren de migrañas y dolores de cabeza Las personas que prestan apoyo nutricional puede ayudar a manejar síntomas de PMS. Puede ser beneficioso para calambres en las piernas. Tiene menos efectos secundarios desagradables que otras formas de magnesio. |