L-treonina
El número CAS: 72-19-5
Fórmula molecular: C4H9N3
Peso: 119.12 Molecular
Número EINECS 200-774-1:
Treonina es un potenciador de nutricionales importantes, que puede reforzar los cereales, pastas y productos lácteos. Al igual que el triptófano, treonina pueden restaurar la fatiga y promover el crecimiento y desarrollo. En la medicina, porque la estructura de chemicalbook treonina contiene grupos hidroxilo, tiene un efecto de retención de agua en la piel humana, se combina con oligosaccharide cadenas, desempeña un papel importante en la protección de la membrana celular, y puede promover la síntesis de fosfolípidos y la oxidación de ácidos grasos in vivo.
Se utiliza en investigación bioquímica, como los aminoácidos de la nutrición de la medicina en la medicina, principalmente para tratar la anemia. Utilice el aminoácido medicina. Se utiliza principalmente en la infusión de aminoácidos, aminoácidos completa preparación de alimentos, nutrición enhancer. La falta de treonina pueden causar la pérdida de apetito, pérdida de peso, hígado graso, atrofia testicular, la tinción de los cambios en la pituitaria anterior de las células y afectar el desarrollo óseo. Reacciones adversas tabú: cuando un adulto infunde 22,5g una vez, puede causar fiebre, dolor de cabeza y otras reacciones adversas.
Los suplementos nutricionales. Además de complementar la L-lisina, cereales, también es la proteína L-treonina. Esto es porque aunque el contenido de la L-treonina es alta, la combinación de treonina y péptidos en proteína es difícil de hidrolizar, y es difícil de digerir y absorber. También se utiliza para preparar la infusión de aminoácidos aminoácidos y completa de los preparativos.
L- treonina | |||||
Nº CAS: | 72-19-5 | Fecha : | 0000.00.00 | ||
L/N: | 000000001 | Cantidad : | 1000 Kg. | ||
MFD.: | 0000.00.00 | EXP .: | 0000.00.00 | ||
El tema | Especificaciones | Los resultados | |||
Apariencia |
Cristales blancos | Conformar | |||
La identificación | Conforme a la norma spectrum | Conformar | |||
Ensayo sobre la base seca() | El 98,5% ~ 101,5% | 99.23 % | |||
Los restos de contacto | ≤ 0,4% | El 0,05% | |||
El cloruro | ≤0,05% | <0,05% | |||
Sulfate | ≤0,03% | <0,03% | |||
El hierro | ≤30ppm | <30ppm | |||
Los metales pesados | ≤15ppm | <15ppm | |||
Las impurezas individuales | ≤ 0,5% | <0,5% | |||
El total de las impurezas | ≤ 2,0% | <2.0% | |||
Rotación específica | -26.7° ~ -29.1° | -28.6° | |||
PH | 5.0 ~ 6.5 | 5.7 | |||
Pérdida por desecación | ≤ 0,2% | El 0,13% | |||
Conclusión | Cumplir con Estándares de USP36 |