Certificado ISO22000 Herbal natural puro extracto de ajo en polvo 3% Polifenoles 1~5% Allicin extracto de ajo negro
El nombre del producto
|
Extracto de ajo negro
|
Nombre latino
|
Allium sativum L.
|
El tema
|
La especificación
|
Los resultados
|
Los métodos
|
Compuesto de marcador
|
Los polifenoles del
3,0%
|
3,29%
|
Los rayos UV
|
La apariencia y color
|
Polvo marrón amarillo
|
Conformar
|
GB5492-85
|
El olor y sabor
|
Característica
|
Conformar
|
GB5492-85
|
Parte de la planta usa
|
Bombilla
|
Conformar
|
|
Extraer el disolvente
|
El agua y etanol
|
Conformar
|
|
La densidad aparente
|
0.4-0.6g/ml
|
0.45-0.60g/ml
|
|
Malla
|
80
|
100%
|
GB5507-85
|
Pérdida por desecación
|
≤ 5,0%
|
3,21%
|
GB5009.3
|
Contenido de cenizas
|
≤ 5,0%
|
2.12%
|
GB5009.4
|
Los residuos de disolvente
|
Negativo
|
Conformar
|
GC-MS
|
Los metales pesados
|
El total de los metales pesados
|
≤10ppm
|
<
3.0ppm
|
El AAS
|
El arsénico (As)
|
≤1.0ppm
|
<
0.1ppm
|
El AAS(GB/T5009.11)
|
El plomo (Pb)
|
≤1.0ppm
|
<
0.5ppm
|
El AAS(GB5009.12)
|
El cadmio
|
<
1.0ppm
|
No detectado
|
El AAS(GB/T5009.15)
|
El mercurio
|
≤0.1ppm
|
No detectado
|
El AAS(GB/T5009.17)
|
La microbiología
|
Recuento de la placa total
|
≤10,000 ufc/g
|
Conformar
|
GB4789.2
|
El total de la levadura y molde
|
≤1000 UFC/g
|
Conformar
|
GB4789.15
|
Coliformes Totales
|
≤40NMP/100 g.
|
No detectado
|
GB/T4789.3-2003
|
La salmonela
|
Negativo en 25g
|
No detectado
|
GB4789.4
|
Staphylococcus
|
Negativo en 10g
|
No detectado
|
GB4789.1
|
El embalaje y almacenamiento
|
25kg/tambor interior: Doble Cubierta exterior: bolsa de plástico, cartón Neutral barril y dejar a la sombra y en lugar fresco y seco
|
Descripción:
Extracto de ajo es allicin. Ingredientes: sulfuro de dialilo (CH2 = CHCH2) 2S3, compuestos de azufre orgánico son muy inestables, degrada fácilmente a temperatura ambiente (20 ºC) después de 20 horas fue casi completamente descompuesto, la descomposición térmica más rápido. Allicin es muy
inestable, por lo tanto, allicin extracción, preservación muy difícil.
Allicin: la naturaleza es muy inestable lugar o en caso de las condiciones externas desglosado en allitridin rápidamente y el disulfuro de metilo y trisulfide de alilo, el ajo es un componente importante de la eficacia con una amplia gama, con la activación de células, promover la producción de energía, aumente la antibacterianas y anti-virus capacidades, acelerar el metabolismo, aliviar la fatiga y así sucesivamente. Allicin puede y otras sustancias (carbohidratos, lípidos, proteínas, etc.) se combinaron para producir un compuesto de papel, así como la expansión de los vasos sanguíneos y mejorar la circulación sanguínea.
Función
:
1
.
La esterilización antibacteriana. La Escherichia coli, Salmonella, Shigella, Staphylococcus aureus, la fiebre tifoidea bacillus, neumococo, Streptococcus, y otras bacterias nocivas inhibir y matar a los efectos sobre las bacterias beneficiosas como Lactobacillus casei no tuvo ningún efecto inhibitorio.
2, el aumento de los alimentos atrayentes. La difusión de singular sabor a ajo, una sensación de apetito para la producción animal, de modo que la ingestión rápida; también ha aumentado después de la ingesta de la secreción gástrica y la motilidad gástrica, la promoción de la digestión.
3, la desintoxicación. Puede reducir significativamente el mercurio, cianuro, el nitrito toxicidad y otros materiales perjudiciales.
4, el molde de desparasitación. Efectivamente matar a una variedad de hongos, moho efecto significativo, inhibiendo el crecimiento de los gusanos, moscas para reducir los riesgos para la comunidad, de larga duración en almacén de alimentos para mejorar la ganadería medio ambiente.
5, mejorar la calidad de carne. La ingesta de los animales, la calidad de su carne, huevos, el aumento de la reducir significativamente el hedor original, el sabor más delicioso.
6, bajar los niveles de colesterol. En el suero, la yema de huevo y el hígado contenido de colesterol disminuye.
7, el aditivo de lo mejor de los productos libres de contaminación.
Aplicación
Es ampliamente utilizado en los aditivos alimentarios
, la medicina, y otros campos
.
Fotos detalladas
La fábrica y almacén
Preguntas frecuentes