Certificado ISO22000 Herbal natural puro extracto de ajo en polvo 3% Polifenoles 1~5% Allicin extracto de ajo negro

No. de Modelo.
MS221101-CY
Salmonella
negativo en 25g
estafilococo
negativo en 10g
coliforme total
≤40mpn/100g
levadura y moho total
≤1000cfu/g
plomo (pb)
≤1,0ppm
mercurio
≤0,1ppm
arsƩnico(as)
≤1,0ppm
total de metales pesados
≤10ppm
densidad de masa
0,4-0,6g/ml
tamaƱo de malla
80
contenido de cenizas
≤5,0%
pƩrdida en el secado
≤5,0%
residuos de disolvente
negativo
recuento total de planchas
≤10000cfu/g
Paquete de Transporte
Fiber Paper Drum
Especificación
3% Polyphenols
Marca Comercial
New Mstar/OEM
Origen
China
Código del HS
1302199099
Capacidad de Producción
20 Tons/Month
Precio de referencia
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Descripción de Producto

   Certificado ISO22000 Herbal natural puro extracto de ajo en polvo 3% Polifenoles 1~5% Allicin extracto de ajo negro
El nombre del producto  Extracto de ajo negro
Nombre latino Allium sativum L.
El tema   La especificación Los resultados   Los métodos
Compuesto de marcador Los polifenoles del   3,0% 3,29% Los rayos UV
La apariencia y color Polvo marrón amarillo Conformar GB5492-85
El olor y sabor   Característica Conformar GB5492-85
Parte de la planta usa   Bombilla Conformar  
Extraer el disolvente    El agua y etanol Conformar  
La densidad aparente 0.4-0.6g/ml 0.45-0.60g/ml  
Malla   80 100% GB5507-85
Pérdida por desecación    ≤ 5,0% 3,21% GB5009.3
Contenido de cenizas    ≤ 5,0% 2.12% GB5009.4
Los residuos de disolvente   Negativo Conformar GC-MS
Los metales pesados
El total de los metales pesados ≤10ppm < 3.0ppm El AAS
El arsénico (As)   ≤1.0ppm < 0.1ppm El AAS(GB/T5009.11)
El plomo (Pb) ≤1.0ppm < 0.5ppm El AAS(GB5009.12)
El cadmio < 1.0ppm No detectado El AAS(GB/T5009.15)
El mercurio ≤0.1ppm No detectado El AAS(GB/T5009.17)
La microbiología  
Recuento de la placa total    ≤10,000 ufc/g Conformar GB4789.2
El total de la levadura y molde   ≤1000 UFC/g Conformar GB4789.15
Coliformes Totales   ≤40NMP/100 g. No detectado GB/T4789.3-2003
La salmonela   Negativo en 25g No detectado GB4789.4
Staphylococcus   Negativo en 10g No detectado GB4789.1
El embalaje y almacenamiento   25kg/tambor interior: Doble Cubierta exterior: bolsa de plástico, cartón Neutral barril y dejar a la sombra y en lugar fresco y seco

Descripción:
Extracto de ajo es allicin. Ingredientes: sulfuro de dialilo (CH2 = CHCH2) 2S3, compuestos de azufre orgánico son muy inestables, degrada fácilmente a temperatura ambiente (20 ºC) después de 20 horas fue casi completamente descompuesto, la descomposición térmica más rápido. Allicin es muy  inestable, por lo tanto, allicin extracción, preservación muy difícil.

Allicin: la naturaleza es muy inestable lugar o en caso de las condiciones externas desglosado en allitridin rápidamente y el disulfuro de metilo y trisulfide de alilo, el ajo es un componente importante de la eficacia con una amplia gama, con la activación de células, promover la producción de energía, aumente la antibacterianas y anti-virus capacidades, acelerar el metabolismo, aliviar la fatiga y así sucesivamente. Allicin puede y otras sustancias (carbohidratos, lípidos, proteínas, etc.) se combinaron para producir un compuesto de papel, así como la expansión de los vasos sanguíneos y mejorar la circulación sanguínea.

Función :
1 .  La esterilización antibacteriana. La Escherichia coli, Salmonella, Shigella, Staphylococcus aureus, la fiebre tifoidea bacillus, neumococo, Streptococcus, y otras bacterias nocivas inhibir y matar a los efectos sobre las bacterias beneficiosas como Lactobacillus casei no tuvo ningún efecto inhibitorio.

2, el aumento de los alimentos atrayentes. La difusión de singular sabor a ajo, una sensación de apetito para la producción animal, de modo que la ingestión rápida; también ha aumentado después de la ingesta de la secreción gástrica y la motilidad gástrica, la promoción de la digestión.
3, la desintoxicación. Puede reducir significativamente el mercurio, cianuro, el nitrito toxicidad y otros materiales perjudiciales.
4, el molde de desparasitación. Efectivamente matar a una variedad de hongos, moho efecto significativo, inhibiendo el crecimiento de los gusanos, moscas para reducir los riesgos para la comunidad, de larga duración en almacén de alimentos para mejorar la ganadería medio ambiente.
5, mejorar la calidad de carne. La ingesta de los animales, la calidad de su carne, huevos, el aumento de la reducir significativamente el hedor original, el sabor más delicioso.
6, bajar los niveles de colesterol. En el suero, la yema de huevo y el hígado contenido de colesterol disminuye.
7, el aditivo de lo mejor de los productos libres de contaminación.
Aplicación

Es ampliamente utilizado en los aditivos alimentarios , la medicina, y otros campos .

 
Fotos detalladas
La fábrica y almacén

 

ISO22000 Certificated Herbal Extract Pure Natural Garlic Powder 3% Polyphenols 1~5% Allicin Black Garlic Extract
 
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Certificado

ISO22000 Certificated Herbal Extract Pure Natural Garlic Powder 3% Polyphenols 1~5% Allicin Black Garlic Extract

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