La certificación ISO 1%-5% Allicin/Alliin en polvo extracto de ajo

No. de Modelo.
HRK-Garlic Extract
prueba
hplc
estándar de grado
grado alimentario, grado medicinal
certificado
GMP ISO USP Bp
marca
Henrikang
almacenamiento
lugar fresco y seco
vida útil
2 años de almacenamiento adecuado
ensayo
99,9% min
tipo de producto
cosmético
pieza
semilla
muestra
extracto de ajo disponible
número de modelo
extracto de hrk-ajo
embalaje
tambor, recipiente de plástico, envasado al vacío
apariencia
polvo blanco
ingrediente activo
extracto de ajo
nombre del producto
extracto de ajo
Paquete de Transporte
100g Per Bag
Especificación
99% min
Marca Comercial
Henrikang
Origen
Shaanxi China
Capacidad de Producción
5000kg/Year
Precio de referencia
$ 8.10 - 11.25

Descripción de Producto

ISO Certified 1%-5% Allicin/Alliin Powder Garlic Extract

ISO Certified 1%-5% Allicin/Alliin Powder Garlic Extract


                  La certificación ISO 1%-5% Allicin/Alliin en polvo extracto de ajo
 
El nombre del producto La certificación ISO 1%-5% Allicin/Alliin en polvo extracto de ajo
Apariencia Polvo blanco
Ensayo
99% Mín.  
El test
HPLC.  
Certificado
La norma ISO 9001
CAS
N/A
MF N/A
La temperatura de almacenamiento
Lugar fresco y seco
ISO Certified 1%-5% Allicin/Alliin Powder Garlic Extract
 
¿Qué es el extracto de ajo?
Extracto de ajo puede mejorar la inmunidad. Es nuestro cuerpo fuerte, si se utiliza desde hace mucho tiempo. Extracto de la naturaleza en estado puro en polvo, puede ponerlo en tu alimentación diaria.
Puede reducir la presión arterial alta, la sangre de grasa, y la protección de la enfermedad del corazón. Esterilización antibacteriano. Escherichia coli, salmonella, staphylococcus aureus, Streptococcus, y otras bacterias nocivas inhibir y matar a los efectos sobre las bacterias beneficiosas como Lactobacillus casei había noinhibitory efecto.


La función de extracto de ajo:

1. Extracto de ajo puede mejorar la inmunidad. Es nuestro cuerpo fuerte, si se utiliza desde hace mucho tiempo. Es el extracto de la naturaleza pura
En polvo, puede ponerlo en tu alimentación diaria.
2. Puede reducir la presión arterial alta, la sangre de grasa, y la protección de la enfermedad del corazón.
3. La esterilización antibacteriano. Escherichia coli, salmonella, staphylococcus aureus, Streptococcus, y otras bacterias nocivas
Inhibir y matar a los efectos sobre las bacterias beneficiosas como Lactobacillus casei había noinhibitory efecto.
4. El aumento de los alimentos atrayentes. La difusión de singular sabor del ajo, el sentido del apetito para la producción animal, de modo que la
La ingestión rápida; También ha aumentado después de la ingesta de la secreción gástrica y la motilidad gástrica, promotingdigestion.
5. La desintoxicación. Puede reducir significativamente el mercurio, cianuro, el nitrito toxicidad y otros materiales perjudiciales.

La aplicación del extracto de ajo:

1. Aplica en el campo de alimentos, es principalmente como alimento funcional aditivos utilizados en el cookie, pan, productos cárnicos y así sucesivamente.  
2. Aplica en el campo Producto de la salud, a menudo es hecho en la cápsula para bajar la presión arterial y la sangre en grasa.  
3. Aplicar en terreno, es pharmaveutical utiliza principalmente en el tratamiento de infecciones bacterianas, gastroenteritis y cardiovascular
Las enfermedades.
4. Aplica en el campo de aditivos para piensos, se utiliza principalmente en aditivos para la protección de las aves de corral, ganado y peces contra
La enfermedad.



ISO Certified 1%-5% Allicin/Alliin Powder Garlic Extract
ISO Certified 1%-5% Allicin/Alliin Powder Garlic Extract
ISO Certified 1%-5% Allicin/Alliin Powder Garlic Extract
ISO Certified 1%-5% Allicin/Alliin Powder Garlic Extract
ISO Certified 1%-5% Allicin/Alliin Powder Garlic Extract
ISO Certified 1%-5% Allicin/Alliin Powder Garlic Extract
ISO Certified 1%-5% Allicin/Alliin Powder Garlic Extract
ISO Certified 1%-5% Allicin/Alliin Powder Garlic Extract

 

SUPERAUTO.CAT, 2023