Venta caliente Alimentos Grado ácido cítrico Monohidrato Proveedor de bebidas

No. de Modelo.
5949-29-1, 77-92-9
Método de almacenamiento
Normal
Duracion
> 12 Meses
Tipo
Ácido Cítrico
color
cristal blanco de color
Paquete de Transporte
25kg Kraft Bag
Especificación
Bp98/Usp24
Marca Comercial
polifar
Origen
China
Código del HS
2918140000
Capacidad de Producción
150000
Precio de referencia
Por favor, póngase en contacto con nosotros para citar

Descripción de Producto

Ácido cítrico monohidrato / ácido cítrico anhidro

El ácido cítrico es uno de los conservantes y aditivos aromatizantes más comunes. Se puede encontrar naturalmente en los cítricos, pero también se fabrica. Su nombre se deriva del hecho de que es un ácido orgánico que se encuentra en muchas frutas y verduras, especialmente los cítricos. El ácido cítrico es un polvo concentrado que se valora por su sabor agrio, calidad conservante y capacidad para actuar como tampón de pH. Por estas razones, el ácido cítrico se encuentra en la lista de ingredientes de muchos alimentos en la despensa de su cocina, incluyendo conservas,   dulces y bocadillos crujientes. También se conoce como "sal agria" debido a su sabor y apariencia y textura similares a la sal.

Propiedades del ácido cítrico:

A temperatura ambiente, el ácido cítrico es un polvo cristalino blanco. Puede existir en forma anhidra (sin agua) o como monohidrato. La forma anhidra cristaliza a partir del agua caliente, mientras que la monohidrato se forma cuando el ácido cítrico se cristaliza a partir del agua fría. El monohidrato puede convertirse a la forma anhidra calentándolo por encima de 74 c. El ácido cítrico también se disuelve en etanol absoluto (anhidro) (76 partes de ácido cítrico por cada 100 partes de etanol) a 15 grados centígrados. En la estructura química, el ácido cítrico comparte las propiedades de otros ácidos carboxílicos. Cuando se calienta por encima de 175 c, se descompone por la pérdida de dióxido de carbono y agua.

Especificación de ácido cítrico:

1. Ácido cítrico Monohidrato-BP98/USP24
 

Descripción del producto

Descripción del producto

 Ácido cítrico Acido anhidro/ácido cítrico Monohidrato  
Análisis del certificado:
Elemento de prueba Ácido cítrico anhidro Ácido cítrico monohidrato
Contenido de STPP   /% 85 96,8
P2O5 contenido   /% 56,0~58,0 57,8
Agua insoluble   /% 0,1 0,01
PH ( 1%) 9.5-10 9,8
Blancura   /% 85 94
Fluoruro (   F )   /% 0,005 0,0006
Arsénico (AS) /% 0,0003 0,00007
Metal pesado (Pb) /% 0,0010 0,0003
Densidad de apilamiento (g/cm3 ) 0,35-0,9 0,75
Nota: Los requisitos especiales de tamaño de partículas deben ser negociados por los proveedores y clientes
Almacenamiento:   Se almacena en el lugar ventilado, evitando la lluvia, la humedad y la insolación. Por favor, manipúlelo con cuidado para evitar daños en la bolsa, guárdela lejos de sustancias tóxicas.
Embalaje:   Neto 25kg/1000kg en bolsas de plástico tejidas con revestimiento de PE
Carga:   25Mt /20FCL'; 22Mt /20FCL' con palets
Vida útil:   Dos años cuando se almacena correctamente




Hot Sale Food Grade Citric Acid Monohydrate Supplier for Beverage Hot Sale Food Grade Citric Acid Monohydrate Supplier for Beverage Hot Sale Food Grade Citric Acid Monohydrate Supplier for Beverage Hot Sale Food Grade Citric Acid Monohydrate Supplier for Beverage
 El grupo Polifar se estableció en la hermosa ciudad de Nanjing, en 2013.
Somos una empresa de rápido crecimiento que   empieza con    aditivos para piensos y   crece rápidamente con   aditivos alimentarios que incluyen:  
 -Acidifier: Ácido cítrico;ácido láctico;ácido tartárico;ácido málico;ácido fumárico;citrato de sodio
 -Agente anticoactivo: Fosfato tricálcico
 -antioxidantes:  Ácido ascórbico de vitamina C; Vitamina E natural
 -Agente de levadura:  Bicarbonato sódico (bicarbonato de sodio)
 -colorante: Carmín; Amaranth; amarillo limón; Índigo; Cantaxantina(rojo líder); caroteno
 -Emulsifier: Mono y diglicerida lípidos ácidos grasos
 -enzima: Amilasa
 -humectante: Tripolifosfato sódico; Hexametafosfato; fosfato disodio; fosfato dihidrógeno sódico; pirofosfato sódico; fosfato monocalcio; fosfato dipotásico
 -suplementos nutricionales:Taurina
 -conservante: Benzoato sódico; propionato sódico; nisina
 -edulcorante:Xylitol;Sorbitol;Lactitol;Maltitol;Erythritol;sulfamato de ciclohexil de sodio;Acesulfamo;Sucralosa;Aspartamo;Gluconato de sodio;Saccharina Sodio
 -Thickener:Baño de sodio marino;carboximetilcelulosa de sodio;Guar Gum;goma de Xanthan;gelatina
ISO9001/FAMIQ/FDA/SGS son nuestros certificados básicos  para mantener la calidad.
Polifar se dedica a ofrecer productos más seguros, saludables y nutritivos en el área de aditivos alimentarios.
   
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
 


2. Ácido cítrico anhidro-BP98/USP24
 
ELEMENTO ESPECIFICACIÓN RESULTADO
Apariencia Cristal incoloro o blanco Cristal incoloro o blanco
Identificación Cumple con la prueba de límite Cumple
Claridad y color de la solución Pasar la prueba Pasar la prueba
Pureza 99,5~101,0% 99,94%
Humedad < 1,0% 0,14%
Ceniza sulfatada ≤0,05% 0,01%
Sulfato ≤150ppm <150ppm
Ácido oxálico ≤100ppm <100ppm
Metales pesados ≤5ppm <5ppm
Sustancia fácilmente carbonizable Pasar la prueba Pasar la prueba
Endotoxina bacteriana <0,5IU/mg <0,5IU/mg
Aluminio ≤0,2ppm <0,2ppm
Plomo ≤0,5ppm <0,5ppm
Arsénico ≤1ppm < 1ppm
Merc... ≤1ppm < 1ppm
Malla 30-100MESH Cumple
CONCLUSIÓN: DE CONFORMIDAD CON BP/USP/FCC/E330


Usos del ácido cítrico


El ácido cítrico tiene muchos usos en la producción de alimentos. Es un potenciador del sabor, conservante, y ayuda a facilitar el proceso de maduración. Alrededor del 50 por ciento de la producción mundial de ácido cítrico se utiliza como potenciador del sabor en las bebidas, y debido a que el ácido cítrico se hace en forma de polvo, se agrega a alimentos secos como sales de condimentación, polvos aromatizantes y bocadillos crujientes cuando se desea un sabor agrio.

 

El pH ácido del ácido cítrico lo hace útil como conservante de alimentos y conserva el color del alimento ya que reduce significativamente la oxidación. Dado que muchas bacterias no pueden crecer en un ambiente ácido, el ácido cítrico se suele agregar a las mermeladas, jaleas, dulces, alimentos enlatados e incluso productos cárnicos como una forma de conservación. El ácido cítrico también se utiliza para facilitar el proceso de maduración al   hacer queso , especialmente   mozzarella . Se emplea para ajustar el pH de las soluciones al elaborar cerveza y vino, y trabaja para evitar que las grasas se separen en helado casero; también evita que el azúcar cristalice en caramelos. Una pequeña pizca de ácido cítrico también puede mejorar la potencia de levadura de bicarbonato de sodio, lo que lo convierte en un ingrediente secreto ideal para pasteles y galletas. Aquellos que tienen una dieta baja en sodio pueden sub-en ácido cítrico para la sal al sazonar.
 

Almacenamiento de ácido cítrico


Guarde el ácido cítrico en su recipiente original en un lugar fresco y seco. A partir de la fecha de fabricación, tiene una vida útil de tres años una vez abierto y se mantendrá estable durante al menos cinco años sin abrir.

Nutrición y beneficios del ácido cítrico


El ácido cítrico tiene cero calorías y grasa, pero tampoco otros valores nutritivos. Mientras que el consumo de ácido cítrico natural de frutas y verduras tiene beneficios para la salud, ayuda a metabolizar la energía y puede proteger contra los cálculos renales, ingerir la versión fabricada no ha sido probado beneficioso para nuestra salud.


Envasado de ácido cítrico

25kg/bolsa de kraft o según sea necesario.

 

 

Reguladores de la Acidez de Alimentos

SUPERAUTO.CAT, 2023