La alta calidad desodorizado extracto de ajo 1%-5% Allicin

No. de Modelo.
1%-5% Allicin HPLC
cadmio (cd)
Nmt 1ppm
mercurio (hg)
nmt 0,2ppm
plomo (pb)
Nmt 2ppm
arsénico (as)
Nmt 1ppm
E. Coli
negativo
estafilococo
negativo
levadura total y moho
< 1.000cfu/g
recuento total de planchas
< 10.000cfu/g
pérdida en el secado
nmt 5,0%
ensayo
nlt 1% alicina
metales pesados
nmt 10ppm
contenido de cenizas
nmt 5,0%
parte de planta utilizada
bombilla, 100% natural
apariencia
polvo amarillo claro fino
fuente botánica
Allium Sativum L.
Paquete de Transporte
in Fiber Drum, LDPE Bag Inside. N. W.: 25kgs/Drum
Especificación
1%-5% Allicin HPLC
Marca Comercial
KINGHERBS
Origen
China
Código del HS
2938909090
Capacidad de Producción
500kgs/Month
Precio de referencia
$ 17.10 - 18.90

Descripción de Producto

Extracto de ajo

Fuente botánica: Allium sativum L.
Planta utilizada: la bombilla.
Nº CAS: .
Extracto: la relación de las 10:1; 100:1
Especificación: Allicin 0,6%, 0,8%, 1,0%, 1,2%, 2,0%.
Fórmula molecular:  C 6 H 10 SO 2.        
Peso molecular: 162.28.
Apariencia: fino polvo de color amarillo claro.
 
Los elementos de análisis Especificaciones
Apariencia  El polvo de color amarillo claro
El olor y sabor Característica
La densidad aparente 45-55g/100ml
El tamaño de partículas El 99% a través de malla 80
Solubilidad Soluble en agua
     
Ensayo El 1% Allicin NLT
Pérdida por desecación NMT 7.0%
Contenido de cenizas NMT 5.0%
Extraer los disolventes El agua

Organosulfur Allicin es un compuesto derivado de la lámpara de cabeza de ajo (Allium sativum) de la planta de la Allium familia y también se encuentra en las cebollas y otros allium-familia de plantas.  Allicin es un fármaco antibacteriano de amplio espectro, con anti-inflamatorio, reduciendo la presión sanguínea, bajar los lípidos sanguíneos y otras funciones biológicas. Además, allicin utilizado en la ganadería y acuicultura, puede mejorar significativamente el rendimiento de la producción, reducir la morbilidad, reducir la mortalidad, aumentar los beneficios de la acuicultura.

Allicin antibacteriano y tiene fuertes efectos antiinflamatorios, y ha o matar a los efectos inhibitorios sobre una variedad de bacilos, cocos, hongos y virus. Allicin puede inhibir la propagación de la disentería bacilar, la fiebre tifoidea bacilos, Staphylococcus, neumococo y así sucesivamente. En la clínica, allicin oral puede tratar la enteritis, disentería, la pérdida de apetito y así sucesivamente.  Los estudios han demostrado que la infección por Helicobacter pylori es la principal causa de la úlcera péptica. Allicin tiene evidentes efectos bactericidas y antibacterianas de bacterias gastrointestinales. La aplicación clínica de allicin en el tratamiento de úlcera péptica relacionadas de HP ha demostrado que allicin es eficaz en el tratamiento de HP relacionados úlcera gástrica y duodenal.

Los efectos cardiovasculares de allicin plasma se logran mediante la reducción de colesterol total, bajar la presión arterial, inhibiendo la actividad de las plaquetas, hematocrito y la reducción de la viscosidad sanguínea.  Los experimentos han confirmado que allicin tiene el efecto de prevenir la ocurrencia de cáncer gástrico. Tiene evidente efecto inhibitorio sobre el crecimiento de nitrato reducción de bacterias aisladas de jugo gástrico y su capacidad de producir nitrito, y puede reducir el contenido de nitritos en derechos del jugo gástrico, reduciendo así el riesgo de cáncer gástrico.






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