Avicel grado alimenticio en polvo de celulosa microcristalina pH 102

No. de Modelo.
HS-MCCF
estándar
gmp
certificado
fda
aplicación
grado farmacéutico/ grado alimentario
apariencia
polvo blanco
Paquete de Transporte
20 Kgs/Bag
Especificación
According to real products
Marca Comercial
Hy-Sailing
Origen
China
Código del HS
3912900000
Capacidad de Producción
5000 Mt/ Month
Precio de referencia
$ 2,880.00 - 3,870.00

Descripción de Producto



Food Grade Avicel pH 102 Cellulose Microcrystalline Powder Food Grade Avicel pH 102 Cellulose Microcrystalline Powder Food Grade Avicel pH 102 Cellulose Microcrystalline Powder
Apariencia Blanco o casi blanco, multa o polvo granular.
Una identificación Conformar
La identificación B El grado de polimerización≤350
La granulometría Sigue siendo 60 mesh 10%
Sigue siendo malla 100 50%
Conductividad  ≤75us/cm.  
El valor de PH 5.0-7.5
Pérdida por desecación ≤ 7,0%
Los restos de contacto ≤0,10%
Las sustancias hidrosolubles ≤0,25%
Sustancias Ether-Soluble ≤0,05%
La densidad aparente 0.32-0.45g/ml


 Celulosa Microcristalina es naturalmente no calóricas indigesta la fibra dietética que es ampliamente utilizado en los alimentos, cosmética y farmacéutica. Su objetivo principal es como un agente anticaking en alimentos y procesamiento de productos farmacéuticos.

Los alimentos
Food Grade MCC es comúnmente usado en combinación con el CMC o metilcelulosa. Además, es junto con el almidón para mejorar el engrosamiento.

Bebidas
El MCC se estabiliza el líquido, se agrega la viscosidad, mejora la textura, y aumenta el contenido de fibra dietética en las bebidas, como las bebidas de frutas, refrescos, bebidas y tragos nutrición instantánea.  
Food Grade Avicel pH 102 Cellulose Microcrystalline Powder
Panadería
El MCC retiene agua durante más tiempo, reduce la absorción de aceite, y refuerza la estructura de la masa, mientras que suaviza la estructura de la masa. Y por lo tanto prolongan la vida de donuts, panadería y pastelería.Además, asegura la suavidad del esmalte creando redes entre líquido y el azúcar en glazings, coberturas y rellenos.  
Food Grade Avicel pH 102 Cellulose Microcrystalline Powder
Productos lácteos
Por lo general, el MCC se estabiliza emulsiones y espumas, aporta cremosidad, sustituye las grasas y aceites, actúa como agente antiaglutinante y sabor de la aerolínea, mejora la fluidez y evita el crecimiento de cristales de hielo en postres congelados, azotado ingredientes, la leche con chocolate, queso, helados y así sucesivamente.

Delicias
El MCC proporciona la estabilidad de emulsiones, geles de formularios, mejora la adherencia (hielo), permite la reducción de grasa, aporta cremosidad, modifica la textura- se espesa con la boca favorable se sienten en el vestir, salsas, salsas, sopas.

Frita y alimentos procesados
Puede reducir la ingesta de aceite y la absorción de grasa agregándolo a alimentos fritos.En la carne, el MCC mejora la sensación de boca y la textura, proporcionando una sensación en boca grasa; también actúa como emulsificante, estabilización y el aglutinante utilizado junto con los hidrocoloides como alginato de sodio y carragenano.  


 
El paquete:  
 20kg/ bolsa o según los requerimientos del cliente
 


 

 

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