Información básica | |||
El nombre del producto |
Extracto de ajo
|
||
Proveedor | Eyechem | ||
Parte utilizada | Las semillas | ||
Apariencia |
Polvo marrón amarillo |
||
&Olor sabor | Característica | ||
Método de ensayo | HPLC. | ||
La especificación | El 1%,2%,25% | ||
Ingrediente activo |
Allicin |
||
Características físicas | |||
Análisis de la criba | NLT 100% de la malla de 80 pases | ||
Pérdida por desecación | ≤ 3,0% | ||
Contenido de cenizas | ≤ 2,0% | ||
Disolventes residuales | |||
El etanol | ≤5000ppm | ||
El total de los metales pesados | ≤20ppm | ||
Los Residuos de Plaguicidas | ≤10ppb | ||
Ensayo microbiológico | |||
Recuento de la placa total | 1000 UFC/g | ||
El total de la levadura y molde | 100 ufc/g | ||
E.coli | Negativo | ||
La salmonela | Negativo | ||
Staphylococcus | Negativo | ||
Función | |||
1. Extracto de ajo en polvo de allicin puede reducir el azúcar en sangre, grasa en la sangre y la presión arterial. 2. Extracto de ajo en polvo de allicin protege el hígado y mejora de la actividad de la próstata. 3. Extracto de ajo en polvo de allicin se mejora el estreñimiento, elimina la fatiga y aumenta la fuerza física. |
|||
El embalaje | |||
N.W. 25kg. G.W. 28kg. Los tambores de papel y dos bolsas de plástico en el interior. |
|||
El almacenamiento |
|||
Almacenar en lugar seco y fresco.Manténgase alejado de la fuerte luz y calor. |
|||
Vida de anaquel |
|||
24 meses cuando se almacenen correctamente. |
El ajo es Liliaceae, bulbos Allium medicina. El ajo es esférica o cónica corta fuera blanco o marrón pálido membranosa de la piel escamosa, despojado de escala, las hojas, de 6 a 10 dientes de ajo, rueda nació en los tallos alrededor de la base del tallo , la mayoría de las bobinas de materias fibrosas raíces. Cada diente de ajo , tira de película de externalización de la película, que ven el blanco, espesor, escalas de carnosos.ajo tiene un fuerte olor y sabor picante.
Specifiaction de extracto de ajo:
Allicin : 1% 2% , el 25% por HPLC.
Aplicación:
1.aplica en la industria de productos de salud, extracto de ajo en polvo de allicin utilizados como materias primas.
2.aplica en la industria alimentaria, el extracto de ajo en polvo de allicin utilizados como materias primas.
La especificación
Póngase en contacto con nosotros para cualquier consulta y/o investigación.
El nombre del producto | Sin olor de ajo negro envejecido |
Nombre latino |
Allium sativum L. |
Parte de la planta usa | Las bombillas |
Ingrediente activo | Alliin & Allicin |
No CAS | |
Los metales pesados | NMT 5 ppm |
Recuento de la placa total | NMT 1.000 UFC/g |
Los métodos de ensayo | La HPLC/AOAC |
Función principal | Refuerza las defensas del cuerpo natual |
Ajo negro envejecido se ha utilizado tradicionalmente en las prácticas de japonés por siglos. Nuestros ancianos del ajo negro de la fermentación se realiza mediante la reacción enzimática que le da mayor concentración de antioxidantes y reduce el olor picante publicado por el ajo crudo. Y tiene un sabor agridulce de jalea y textura similar, con color marrón oscuro, y las mayores concentraciones de nutrientes de los que de forma gratuita en el ajo crudo.
Los polifenoles son importantes para la salud del sistema inmunológico, ayudando a mantener una saludable respuesta inmune.
Estudios sugieren que el anciano extracto de ajo y sus componentes pueden ayudar a los niveles de colesterol saludables ya dentro de los rangos normales, la función inmune, la circulación y la función hepática.
Información básica | |||
El nombre del producto | Extracto de ajo ajo negro negro polisacárido | ||
Proveedor | Eyechem | ||
Parte utilizada | Las semillas | ||
Apariencia |
Marrón oscuro en polvo |
||
&Olor sabor | Característica | ||
Método de ensayo | HPLC. | ||
La especificación | 10:1 , las semillas de polisacárido ajo negro | ||
Características físicas | |||
Análisis de la criba | NLT 100% de la malla de 80 pases | ||
Pérdida por desecación | ≤ 3,0% | ||
Contenido de cenizas | ≤ 2,0% | ||
Disolventes residuales | |||
El etanol | ≤5000ppm | ||
El total de los metales pesados | ≤20ppm | ||
Los Residuos de Plaguicidas | ≤10ppb | ||
Ensayo microbiológico | |||
Recuento de la placa total | 1000 UFC/g | ||
El total de la levadura y molde | 100 ufc/g | ||
E.coli | Negativo | ||
La salmonela | Negativo | ||
Staphylococcus | Negativo | ||
Función | |||
1. Extracto de ajo en polvo negro puede reducir el azúcar en sangre, grasa en la sangre y la presión arterial. 2. Extracto de ajo en polvo negro protege el hígado y mejora de la actividad de la próstata. 3. Extracto de ajo en polvo negro se mejora el estreñimiento, elimina la fatiga y aumenta la fuerza física. |
|||
El embalaje | |||
N.W. 25kg. G.W. 28kg. Los tambores de papel y dos bolsas de plástico en el interior. |
|||
El almacenamiento |
|||
Almacenar en lugar seco y fresco.Manténgase alejado de la fuerte luz y calor. |
|||
Vida de anaquel |
|||
24 meses cuando se almacenen correctamente. |
Función
1 Negro el ajo y tendrá que eliminar la fatiga, mejorar la fuerza física, solucionar el estreñimiento,
Proteger el hígado, mejorar la actividad de la próstata, tres altos, control de azúcar en sangre, fomentar el sueño
Y otras funciones.
La esterilización 2
3 Capacidad antioxidante fuerte
4 Mejorar la función inmune
5 de regular los niveles de azúcar en sangre
6 ajo negro tiene la capacidad para regular el control del azúcar en sangre no es simple, sino para proteger a la insulina, el azúcar
En energía la energía iniciativa permitirá a la gente con diabetes tienen la misma capacidad de
El azúcar en lugar de hipoglucemiantes, determinando así la no-ordinaria hipoglicemiante ajo negro
Producto efecto comparable.
Ajo negro
Aka negro fermentado ajo el ajo negro está fresco el ajo, el cuadro de la piel en alimentos fermentados de
Fermentado de 60 a 90 días, un mayor contenido de elementos traza en negro el ajo, dulce y agrio sabor,
Sin el ajo. Con antioxidante, efecto basado en ácido, especialmente para los tres altos de la población,
Ajo negro ultra alto valor nutritivo y dulce, suave y cerosas sensación en boca" está siendo gradualmente
La sensibilización y reconocimiento, poco a poco se avanza hacia la vida. No huele después de comer
El ajo, no está disponible en el ajo común.
Embalaje: 1kg/bolsa,5kg/bolsa,o 25kg/tambor tableros duros,o en su requirment.
1KG : Doble pharma grado polybag dentro, fuera de la bolsa de papel de aluminio sellados.
5KG : Doble pharma polybag grado dentro de tableros, cajas de fuera.
25KG: Doble grado polybag pharma en el interior del tambor de tableros, en el exterior.
El tambor tamaño: 38cm*38cm*51cm/25kg Tambor , peso neto: 1,5 kg
Caja de cartón tamaño: según la cantidad.
Envío: por TNT/dhl/EMS/FedEx o por aire/ Mar como por Cant.
Duración: 24 meses cuando se almacenen correctamente.
Almacenamiento: Almacene en lugar fresco y seco, manténgase alejado de la fuerte luz,de alta temperatura.