La mejor calidad de suministro de fábrica, Allicin extracto de ajo en polvo, Allicin polisacárido ajo30%

No. de Modelo.
2023
líquido de ajo
sac 0,1%
556-27-4
polisacárido de ajo
alicina
ajo polysaccharide30%
extracto de ajo en polvo: saco 0,1%, p
alicina
Paquete de Transporte
1kg 25kg
Especificación
SAC 0.1%, Polyphenols 3%
Marca Comercial
EYECHEM
Origen
China
Código del HS
2932999099
Capacidad de Producción
100t/Y
Precio de referencia
$ 18.00 - 180.00

Descripción de Producto

Factory Supply Best Quality Garlic Extract, Allicin Powder, Allicin Garlic Polysaccharide30%


 
Información básica
El nombre del producto Extracto de ajo
 
Proveedor Eyechem
Parte utilizada Las semillas
Apariencia

Polvo marrón amarillo

&Olor sabor Característica
Método de ensayo HPLC.
La especificación El 1%,2%,25%
Ingrediente activo

Allicin

Características físicas
Análisis de la criba NLT 100% de la malla de 80 pases
Pérdida por desecación ≤ 3,0%
Contenido de cenizas ≤ 2,0%
Disolventes residuales
El etanol ≤5000ppm
El total de los metales pesados ≤20ppm
Los Residuos de Plaguicidas ≤10ppb
Ensayo microbiológico
Recuento de la placa total 1000 UFC/g
El total de la levadura y molde 100 ufc/g
E.coli Negativo
La salmonela Negativo
Staphylococcus Negativo
Función

1. Extracto de ajo en polvo de allicin puede reducir el azúcar en sangre, grasa en la sangre y la presión arterial.

2. Extracto de ajo en polvo de allicin protege el hígado y mejora de la actividad de la próstata.

3. Extracto de ajo en polvo de allicin se mejora el estreñimiento, elimina la fatiga y aumenta la fuerza física.

El embalaje

N.W. 25kg.   

G.W. 28kg.  

Los tambores de papel y dos bolsas de plástico en el interior.

El almacenamiento

Almacenar en lugar seco y fresco.Manténgase alejado de la fuerte luz y calor.

Vida de anaquel

24 meses cuando se almacenen correctamente.

 

Factory Supply Best Quality Garlic Extract, Allicin Powder, Allicin Garlic Polysaccharide30%
 

 

El ajo es Liliaceae, bulbos Allium medicina. El ajo es esférica o cónica corta fuera blanco o marrón pálido membranosa de la piel escamosa, despojado de escala, las hojas, de 6 a 10 dientes de ajo, rueda nació en los tallos alrededor de la base del tallo , la mayoría de las bobinas de materias fibrosas raíces. Cada diente de ajo , tira de película de externalización de la película, que ven el blanco, espesor, escalas de carnosos.ajo tiene un fuerte olor y sabor picante.

 

 

Specifiaction de extracto de ajo:

 

Allicin : 1% 2% , el 25% por HPLC.

Factory Supply Best Quality Garlic Extract, Allicin Powder, Allicin Garlic Polysaccharide30%
 

 

Aplicación:

 

1.aplica en la industria de productos de salud, extracto de ajo en polvo de allicin utilizados como materias primas.

2.aplica en la industria alimentaria, el extracto de ajo en polvo de allicin utilizados como materias primas.





Factory Supply Best Quality Garlic Extract, Allicin Powder, Allicin Garlic Polysaccharide30%

La especificación

  • Sin olor de ajo negro envejecido: Todo el foco
  • Inodoro negro envejecido extracto de ajo en polvo: SAC el 0,1%, los polifenoles del 3%
  • Inodoro extracto de ajo en polvo negro Edad: 10:1
  • Inodoro anciano ajo negro líquido: 16° Brix, el 32°, 65°

 

Póngase en contacto con nosotros para cualquier consulta y/o investigación.

 

 El nombre del producto  Sin olor de ajo negro envejecido

 Nombre latino

  Allium sativum L.
 Parte de la planta usa  Las bombillas
 Ingrediente activo  Alliin & Allicin
 No CAS
 Los metales pesados  NMT 5 ppm
 Recuento de la placa total  NMT 1.000 UFC/g
 Los métodos de ensayo  La HPLC/AOAC
 Función principal  Refuerza las defensas del cuerpo natual

   Ajo negro envejecido se ha utilizado tradicionalmente en las prácticas de japonés por siglos. Nuestros ancianos del ajo negro de la fermentación se realiza mediante la reacción enzimática que le da mayor concentración de antioxidantes y reduce el olor picante publicado por el ajo crudo. Y tiene un sabor agridulce de jalea y textura similar, con color marrón oscuro, y las mayores concentraciones de nutrientes de los que de forma gratuita en el ajo crudo.

  Los polifenoles son importantes para la salud del sistema inmunológico, ayudando a mantener una saludable respuesta inmune.

  Estudios sugieren que el anciano extracto de ajo y sus componentes pueden ayudar a los niveles de colesterol saludables ya dentro de los rangos normales, la función inmune, la circulación y la función hepática.

Información básica
El nombre del producto Extracto de ajo ajo negro negro polisacárido
Proveedor Eyechem
Parte utilizada Las semillas
Apariencia

Marrón oscuro en polvo

&Olor sabor Característica
Método de ensayo HPLC.
La especificación 10:1 , las semillas de polisacárido ajo negro
Características físicas
Análisis de la criba NLT 100% de la malla de 80 pases
Pérdida por desecación ≤ 3,0%
Contenido de cenizas ≤ 2,0%
Disolventes residuales
El etanol ≤5000ppm
El total de los metales pesados ≤20ppm
Los Residuos de Plaguicidas ≤10ppb
Ensayo microbiológico
Recuento de la placa total 1000 UFC/g
El total de la levadura y molde 100 ufc/g
E.coli Negativo
La salmonela Negativo
Staphylococcus Negativo
Función

1. Extracto de ajo en polvo negro puede reducir el azúcar en sangre, grasa en la sangre y la presión arterial.

2. Extracto de ajo en polvo negro protege el hígado y mejora de la actividad de la próstata.

3. Extracto de ajo en polvo negro se mejora el estreñimiento, elimina la fatiga y aumenta la fuerza física.

El embalaje

N.W. 25kg.     

G.W. 28kg.  

Los tambores de papel y dos bolsas de plástico en el interior.

El almacenamiento

Almacenar en lugar seco y fresco.Manténgase alejado de la fuerte luz y calor.

Vida de anaquel

24 meses cuando se almacenen correctamente.

 

Función
 1 Negro el ajo y tendrá que eliminar la fatiga, mejorar la fuerza física, solucionar el estreñimiento,

 Proteger el hígado, mejorar la actividad de la próstata, tres altos, control de azúcar en sangre, fomentar el sueño  

Y otras funciones.
 

La esterilización 2
 

3 Capacidad antioxidante fuerte
 

4 Mejorar la función inmune
 

5 de regular los niveles de azúcar en sangre
 

6 ajo negro tiene la capacidad para regular el control del azúcar en sangre no es simple, sino para proteger a la insulina, el azúcar

 En energía la energía iniciativa permitirá a la gente con diabetes tienen la misma capacidad de  

El azúcar en lugar de hipoglucemiantes, determinando así la no-ordinaria hipoglicemiante ajo negro

 Producto efecto comparable.

 

Ajo negro
 Aka negro fermentado ajo el ajo negro está fresco el ajo, el cuadro de la piel en alimentos fermentados de  

Fermentado de 60 a 90 días, un mayor contenido de elementos traza en negro el ajo, dulce y agrio sabor,

 Sin el ajo. Con antioxidante, efecto basado en ácido, especialmente para los tres altos de la población,
 

Ajo negro ultra alto valor nutritivo y dulce, suave y cerosas sensación en boca" está siendo gradualmente  

La sensibilización y reconocimiento, poco a poco se avanza hacia la vida. No huele después de comer  

El ajo, no está disponible en el ajo común.

Factory Supply Best Quality Garlic Extract, Allicin Powder, Allicin Garlic Polysaccharide30%

Embalaje: 1kg/bolsa,5kg/bolsa,o 25kg/tambor tableros duros,o en su requirment.

1KG : Doble pharma grado polybag dentro, fuera de la bolsa de papel de aluminio sellados.
5KG : Doble pharma polybag grado dentro de tableros, cajas de fuera.
25KG: Doble grado polybag pharma en el interior del tambor de tableros, en el exterior.

El tambor tamaño: 38cm*38cm*51cm/25kg Tambor , peso neto: 1,5 kg
Caja de cartón tamaño: según la cantidad.

Envío: por TNT/dhl/EMS/FedEx o por aire/ Mar como por Cant.

Duración: 24 meses cuando se almacenen correctamente.
Almacenamiento: Almacene en lugar fresco y seco, manténgase alejado de la fuerte luz,de alta temperatura.

 

(EYECHEM) Xi'an QingShuo el comercio de importación y exportación Co., Ltd. es una fuente y proveedor de ingredientes vegetales, haciendo uso de los ricos recursos de hierbas y madura tecnología de extracción de plantas.Nosotros nos dedicamos a la especialidad la comida y la industria nutracéutica. Tales como extractos de hierbas, la industria nutracéutica ,ingredientes farmacéuticos, alimentos aditivos, ingredientes cosméticos de la agricultura, ganadería ingredientes , sabor, etc..

Disponemos de la fábrica de 10 años de historia de la producción ,denominado "Xi'an biológica QingYue Technology Co., Ltd (QINGHERB)". Hemos pasado la certificación de kosher, halal, ISO9001 ISO22000, HACCP. En el intento de separación/GMP.Ahora, el departamento de calidad tiene un montón de pruebas avanzadas equipos tales como la cromatografía líquida de alto rendimiento (HPLC), la cromatografía de gases (GC) por evaporación, dispersión de luz detector de luz (ELSD), etc.

Sus principales productos son Cytisine ,Aesculetin/Aesculin ,Puerarin/Pueraria flavona, Epimedium P.E(Icariin/flavona) ,Tabersonine,Hongos/Setas extracto, extracto de ginseng, extracto de fruta, Sophora japonica P.E.Rutin,la quercetina, la genisteína .Camptothecine.

Esperamos ser su socio fiable y estable en el extracto vegetal industry.haremos nuestro mejor esfuerzo para ofrecerle la información más reciente de China, los productos de salud de las materias primas como su referencia.


Sr.Alex Hao con 10 años de experiencia en el mercado de extracto de planta de China
 

 

SUPERAUTO.CAT, 2023