| La cantidad(Kg) | 1 - 1 | 2 - 25 | 26 - 100 | >100 |
| Est. El tiempo (días) | 5 | 7 | 10 | Se negociará |
| El nombre del producto | Wild hongo Morchella negro secado |
| El tipo de proceso | AD |
| Formulario | Cuerpo de la fruta |
| Apariencia | Black |
| Test Mothod | Los rayos UV |
| Aplicación | Los productos de cuidado de salud |
| La especificación | Wild |
| Ingrediente activo | Los polisacáridos |
| Parte | Cuerpo de la fruta |
| Stock | En stock |
| Palabras clave de producto | Secado Morel |
|
Los elementos |
Las normas |
Los resultados |
|
El análisis físico |
||
|
Descripción |
Cuerpo de fruta negra | Cumple |
|
Ensayo |
El 4% (UV) | Cumple |
|
Ash |
≤ 5,0% | 3,85% |
| Pérdida por desecación | ≤ 5,0% | 2,85% |
| Los análisis químicos | ||
| Heavy Metal | ≤ 10,0 mg/kg. | Cumple |
| Pb | ≤ 2,0 mg/kg. | Cumple |
| Como | ≤ 1,0 mg/kg. | Cumple |
| Hg | ≤ 0,1 mg/kg. | Cumple |
| Análisis microbiológicos. | ||
| Los residuos de plaguicidas | Negativo | Negativo |
| Recuento de la placa total | ≤ 1000 UFC/g | Cumple |
| La levadura&Molde | ≤ 100 ufc/g | Cumple |
| La salmonela | Negativo | Negativo |