Introducción
El ajo negro se fermenta con ajo crudo fresco. La temperatura y humedad de la piel se fermentan en la caja durante 60~90 días, permitiendo que el alimento fermente de forma natural, conservando así el sabor original del ajo crudo. Un ingrediente del ajo crudo se basa en la resistencia del ajo crudo. La oxidación y los efectos antiácidos aumentan exponencialmente, transformando una gran cantidad de ajo crudo en sí mismo en 18 tipos de proteínas aminoácidos que el cuerpo humano necesita cada día, y luego rápidamente absorbido por el cuerpo humano para fortalecer el sistema inmunológico humano, restaurar la fatiga física, y mantener un efecto positivo en la salud humana.
Elemento | Especificación |
Información general | |
Nombre de los productos | Extracto de ajo negro |
Nombre botánico | Allium sativum |
Pieza utilizada | Bombilla |
Control físico | |
Apariencia | Polvo marrón |
Identificación | Conforme con la norma |
Olor y sabor | Característica |
Pérdida en secado | ≤5,0% |
Ceniza | ≤5,0% |
Tamaño de partículas | NLT 95% pasa malla 80 |
Control químico | |
Ensayo | Alicina |
Metales pesados totales | ≤10,0ppm |
Plomo (Pb) | ≤3,0ppm |
Arsénico(as) | ≤2,0ppm |
Cadmio (CD) | ≤1,0ppm |
Mercurio (Hg) | ≤0,1ppm |
Residuos de disolvente | <5000ppm |
Residuos de plaguicidas | Cumple con USP/EP |
HAP | <50ppb |
PAB | <10ppb |
Aflatoxinas | <10ppb |
Control microbiano | |
Recuento total de planchas | ≤100.000cfu/g |
Levadura y mohos | ≤1.000cfu/g |
E. coli | Negativo |
Salmonella | Negativo |
Stapaureus | Negativo |
Embalaje y almacenamiento | |
Embalaje | Embalaje en bidones de papel y bolsa de PE doble de grado alimentario en el interior. 25kg/tambor |
Almacenamiento | Almacenar en un recipiente bien cerrado, lejos de la humedad y la luz solar directa, a temperatura ambiente. |
Vida útil | 2 años si se sella y se almacena correctamente. |