El grado de alimentación de la valina es uno de los aminoácidos esenciales (EAA). Se combina con la leucina y la isoleucina para convertirse en aminoácidos de cadena ramificada (BCAA). Los aminoácidos de cadena ramificada son materiales esenciales para la síntesis de proteínas animales y el suministro de energía. Con la continua disminución de los niveles de proteína cruda en las dietas de ganado y aves de corral, la valina se ha convertido en el quinto aminoácido limitado (ALA) después de la lisina, treonina, metionina y triptófano.
Además de ser utilizado para la síntesis de proteínas, la valina también es muy importante para el crecimiento y la reproducción de animales. La valina puede oxidar y suministrar energía durante períodos fisiológicos especiales, regular la rotación de proteínas del músculo esquelético, mejorar el rendimiento de la lactancia de las cerdas y mejorar el mecanismo inmunológico de los cerdos. Para las cerdas embarazadas y las cerdas lactantes, el aumento de la ingesta de valina puede mejorar significativamente el rendimiento del crecimiento de los lechones, aumentar la producción de leche de siembra y reducir la pérdida de peso de la siembra. En la aplicación de dietas bajas en proteínas para pollos de engorde, la valina puede aumentar significativamente la tasa de conversión de alimentos y el peso corporal de los pollos de engorde, reducir la grasa abdominal y mejorar la calidad de la carne de pollo.
Elemento de prueba | Especificaciones |
Prueba sensorial | polvo cristalino o cristalino blanco, sin olor peculiar |
Ensayo | ≥98,0% |
Pérdida en el secado | ≤0,5% |
PH | 4,0~7,0 |
Residuos en el encendido | ≤0,5% |
Rotación específica[α]D25 | +26,6°~+28,8° |
SAL de hierro | ≤0,003% |
Metales pesados (como Pb) | ≤5mg/kg |
Arsénico (como en el arsénico total) | ≤2mg/kg |
Mercurio (como Hg) | ≤0,1mg/kg |
Cadmio (como CD) | ≤2mg/kg |
Salmonella | Negativo |