El melón amargo es una vid tropical y subtropical de la familia Cucurbitaceae, ampliamente cultivada en Asia, África y el Caribe por su fruto comestible, que es extremadamente amargo. Sus muchas variedades difieren sustancialmente en la forma y amargura del fruto.
El melón amargo se originó en el subcontinente indio y fue introducido en China en el siglo 14th.
El melón amargo ha sido ampliamente reportado y se utiliza por su efecto antidiabético, similar a la insulina. Varios estudios científicos han demostrado el efecto hipoglucémico del melón amargo.
Nombre del producto: Extracto de melón amargo
Fuente botánica: MomordicaCharantia Linn.
Ingrediente activo:Charantin
Especificación: 10%, 20%
Aspecto: Polvo marrón amarillo
Parte de los usados: Fruta
Método de detección: HPLC
No CAS: 90063-94-8
Fórmula molecular: C42H62O16
Peso molecular: 822,92
Función:
1 . Ayuda a mantener los niveles de azúcar en la sangre
2. Baja los niveles de colesterol malo
3. Para la piel brillante y el pelo lustroso
4. Cura las resacas y limpia el hígado
5 . Ayuda en la pérdida de peso
6 . Impulsa su sistema inmunológico
7 . Grande para tus ojos
Aplicación:
1. El melón amargo puede usarse como material de productos sanitarios
2. Extracto de melón amargo puede usarse como suplemento nutricional
3. Fibra dietética como suplemento alimenticio
4. El extracto de melón amargo puede usarse como material farmacéutico para fabricar cápsulas, tabletas, o geles suaves y píldoras.
Nombre del producto |
Extracto de melón amargo |
Nombre latino |
Momordica Charantia L. |
Pieza utilizada |
Fruta |
País de origen |
China |
Elemento |
Especificación |
Charantin |
≥ 6,0 % |
Apariencia |
Polvo fino amarillo marrón |
Olor |
Característica |
Sabía |
Característica |
Pérdida en secado |
≤5,0% |
Ceniza |
≤5,0% |
Extraer disolventes |
Agua y alcohol |
Tamaño de las partículas |
100% pasa malla 80 |
Metal pesado |
≤10ppm |
Plomo |
≤2ppm |
Arsénico |
≤2ppm |
Residual disolvente |
EUR.HARM2000 |
Prueba microbiana |
|
Recuento total de microbacterias |
≤1000CFU/g |
Levadura &molde |
≤100CFU/g |
Escherichia coli |
Negativo |
Salmonella |
Negativo |