Nombre del producto:
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Allicin
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Alias:
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Thiosulfinate de dialilo
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Apariencia:
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El polvo de color amarillo claro
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Caducidad:
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2 años
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Fórmula Química:
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C6H10OS2
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Peso molecular:
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162.27
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El punto de fusión:
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25°C.
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El punto de ebullición:
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248.6 °C.
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Solubilidad en agua:
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Soluble
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Densidad:
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1.148 g/cm³
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Allicin es un compuesto de azufre orgánico extraído de la lámpara de cabeza de ajo (Allium) de la planta de la Allium familia. También se encuentra en las cebollas y otros Allium las plantas. Su nombre científico es de dialilo thiosulfinate. La fórmula química es C6H10SO2. Los sólidos Agent es un líquido amarillo a la luz blanca en polvo, y el agente líquido es una luz amarillo a marrón volátil líquido oleoso, con un fuerte olor a ajo, que se descompone durante la destilación, y la solución acuosa se coloca para formar un precipitado aceitoso. Es insoluble en glicerina, propilenglicol, etc., y puede ser mezclada con etanol, cloroformo, éter, y el benceno. Es inestable y el álcali y estables y ácido. La solución pierde rápidamente su eficacia cuando se expone al calor. Allicin tiene un fuerte efecto antibacteriano. Puede inhibir una variedad de cocos Gram-positivos y bacilos Gram-negativos en concentraciones muy bajas, y también tiene un efecto inhibidor de hongos, virus, protozoos, y lombrices. Tiene evidente efecto inhibidor de la Escherichia coli y Shigella. Se usa como insecticida y fungicida en la agricultura, y también se utiliza en la alimentación, alimentos y medicinas. 



Los elementos
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Las normas
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Los resultados
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Apariencia
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El polvo de color amarillo claro
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Cumple
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El olor
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Característica
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Cumple
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Pérdida por desecación
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≤ 5,0%
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1.20 %
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Malla
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Malla 80
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El 95% de malla de 80 pases
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Los restos de contacto
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≤ 5,0%
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2,89%
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El total de los metales pesados
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≤10ppm
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Cumple
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Microbial
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Recuento de la placa total
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≤10,000 ufc/g
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Cumple
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Las levaduras y mohos
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≤1000 UFC/g
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Cumple
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La salmonela
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Negativo
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Cumple
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Staphylococcus aureus
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Negativo
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Cumple
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(1). Prevenir las enfermedades e infecciones 
(2). Ayudar a prevenir la enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular 
(3). Ayudar a prevenir el cáncer 
(4). Mejorar la función inmune 
(5). Reducir y ayudar a mantener estable de azúcar en sangre 
(6). Bajar el colesterol y presión arterial 
(7). El tratamiento de enfermedades respiratorias, tales como el asma y bronquitis crónica 
(8). La desintoxicación, la atención de salud, anti-oxidación, anti-envejecimiento, ayuda a mejorar la capacidad del cuerpo para digerir la carne y grasa 
(9). Ayuda a deshacerse de pie de atleta 
(10). Aliviar la flatulencia y otros problemas estomacales 
(11). Uso externo para los cortes, heridas y erupciones cutáneas 




1. Extracto de ajo puede ser utilizado en el campo de los alimentos, principalmente como alimento funcional aditivo en galletas, pan, carne y otros productos 
2. Extracto de ajo puede ser utilizado en el campo de los productos de salud, y a menudo se hace en cápsulas para bajar la presión arterial y lípidos 
3. Extracto de ajo puede ser utilizado en el campo de la medicina, principalmente para el tratamiento de infecciones bacterianas, la gastroenteritis y las enfermedades cardiovasculares.