Mejor calidad de Allicin CAS 539-86-6 al mejor precio

No. de Modelo.
Pharmaceutical Grade
apariencia
polvo amarillo claro
campo de aplicación
medicina
método de almacenamiento
a prueba de humedad y luz
solubilidad en agua
fácilmente soluble en agua
peso molecular
162.27
nombre del producto
alicina
Paquete de Transporte
Cardboard Drums and Cartons
Especificación
1*1KG
Origen
China
Capacidad de Producción
100000kg
Precio de referencia
$ 10.80 - 18.00

Descripción de Producto

Nombre del producto: Allicin
Alias: Thiosulfinate de dialilo
Apariencia: El polvo de color amarillo claro
Caducidad:   2 años
Fórmula Química: C6H10OS2
Peso molecular: 162.27
El punto de fusión: 25°C.
El punto de ebullición: 248.6 °C.
Solubilidad en agua: Soluble
Densidad: 1.148 g/cm³
Allicin es un compuesto de azufre orgánico extraído de la lámpara de cabeza de ajo (Allium) de la planta de la Allium familia. También se encuentra en las cebollas y otros Allium las plantas. Su nombre científico es de dialilo thiosulfinate. La fórmula química es C6H10SO2. Los sólidos Agent es un líquido amarillo a la luz blanca en polvo, y el agente líquido es una luz amarillo a marrón volátil líquido oleoso, con un fuerte olor a ajo, que se descompone durante la destilación, y la solución acuosa se coloca para formar un precipitado aceitoso. Es insoluble en glicerina, propilenglicol, etc., y puede ser mezclada con etanol, cloroformo, éter, y el benceno. Es inestable y el álcali y estables y ácido. La solución pierde rápidamente su eficacia cuando se expone al calor. Allicin tiene un fuerte efecto antibacteriano. Puede inhibir una variedad de cocos Gram-positivos y bacilos Gram-negativos en concentraciones muy bajas, y también tiene un efecto inhibidor de hongos, virus, protozoos, y lombrices. Tiene evidente efecto inhibidor de la Escherichia coli y Shigella. Se usa como insecticida y fungicida en la agricultura, y también se utiliza en la alimentación, alimentos y medicinas.
Los elementos Las normas Los resultados
Apariencia El polvo de color amarillo claro Cumple
El olor Característica Cumple
Pérdida por desecación ≤ 5,0% 1.20 %
Malla Malla 80 El 95% de malla de 80 pases
Los restos de contacto ≤ 5,0% 2,89%
El total de los metales pesados ≤10ppm Cumple
Microbial
Recuento de la placa total ≤10,000 ufc/g Cumple
Las levaduras y mohos ≤1000 UFC/g Cumple
La salmonela Negativo Cumple
Staphylococcus aureus Negativo Cumple
(1). Prevenir las enfermedades e infecciones (2). Ayudar a prevenir la enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular (3). Ayudar a prevenir el cáncer (4). Mejorar la función inmune (5). Reducir y ayudar a mantener estable de azúcar en sangre (6). Bajar el colesterol y presión arterial (7). El tratamiento de enfermedades respiratorias, tales como el asma y bronquitis crónica (8). La desintoxicación, la atención de salud, anti-oxidación, anti-envejecimiento, ayuda a mejorar la capacidad del cuerpo para digerir la carne y grasa (9). Ayuda a deshacerse de pie de atleta (10). Aliviar la flatulencia y otros problemas estomacales (11). Uso externo para los cortes, heridas y erupciones cutáneas 1. Extracto de ajo puede ser utilizado en el campo de los alimentos, principalmente como alimento funcional aditivo en galletas, pan, carne y otros productos 2. Extracto de ajo puede ser utilizado en el campo de los productos de salud, y a menudo se hace en cápsulas para bajar la presión arterial y lípidos 3. Extracto de ajo puede ser utilizado en el campo de la medicina, principalmente para el tratamiento de infecciones bacterianas, la gastroenteritis y las enfermedades cardiovasculares.  

 

Extracto de Hierbas

SUPERAUTO.CAT, 2023