Mejor el ácido cítrico anhidro y ácido cítrico monohidrato Bp93 Proveedor

No. de Modelo.
citric acid monohydrate
Método de almacenamiento
Cool and Dry Place
Duracion
> 12 Meses
Tipo
Ácido Cítrico
punto de fusión
-94 °c (lit.)
punto de ebullición
56 °c760 mm hg (iluminado)
aplicación
acidulante, agente aromatizante, alimentos, bebidas, productos químicos
apariencia
polvos blancos cristalinos
Paquete de Transporte
Bag
Especificación
25kg/bag
Marca Comercial
ZIO
Origen
China
Código del HS
2918140000
Capacidad de Producción
11000ton
Precio de referencia
$ 0.72 - 0.90

Descripción de Producto

Descripción del Producto

El monohidrato de ácido cítrico es un ácido orgánico. Se ha informado que su entalpía molar de solución en agua es ΔsolHm (298.15K, m = 0.0203molkg-1) = (29061±123)Jmol-1. Puede producirse por cristalización a partir de licor madre de una solución de ácido cítrico a 20-25°C durante la síntesis de ácido cítrico. Una investigación de la cinética de crecimiento de sus cristales indica que el crecimiento depende linealmente del tamaño.
 

Artículo Estándar
Apariencia Partícula blanca o polvo cristalino blanco
Ensayo (%) 99.5-100.5
Transmitancia de luz (%) ≥ 95,0
Humedad (%) 7.5-9.0
Sustancia fácilmente carbonizable ≤ 1.0
Cenizas sulfatadas (%) ≤ 0,05
Cloruro (%) ≤  0.005
Sulfato (%) ≤  0.015
Oxalato (%) ≤  0,01
Calcio (%) ≤  0,02
Hierro (mg/kg). ≤  5
Arsénico (mg/kg) ≤  1
Dirigir 0.5
Sustancias insolubles en agua Tiempo de filtración no más de 1 min;
La membrana del filtro básicamente no cambia de color;
Partículas moteadas visuales no más de 3.
     
Embalaje     25kg/bolsa

 

Solicitud

Industria de alimentos
El ácido cítrico es el ácido orgánico más producido bioquímicamente en el mundo. El ácido cítrico y las sales son uno de los productos pilares de la industria de la fermentación, utilizados principalmente en la industria alimentaria, como agentes ácidos, solubilizantes, tampones, antioxidantes, desodorizantes, potenciadores del sabor, gelificantes, tónicos, etc.


Limpieza de metales
El ácido cítrico es un ácido orgánico producido por fermentación microbiana. Es ampliamente utilizado en la producción de detergentes y su especificidad y quelación juegan un papel positivo. En el proceso de uso real, el ácido cítrico tiene un buen desempeño, principalmente en términos de seguridad. Todas las materias primas para la preparación de ácido cítrico se derivan de los alimentos, que son microorganismos aptos para uso alimentario. El uso de ácido cítrico no afectará al medio ambiente. Es relativamente fácil de degradar bajo la acción de microorganismos y calor, y su propia capacidad quelante también es relativamente fuerte. La razón principal es que el citrato tiene una quelación relativamente fuerte de iones de manganeso e iones de hierro. Habilidad, el efecto de uso también es más prominente. El rendimiento de inhibición de la corrosión del ácido cítrico en el detergente también es destacado. El decapado es un eslabón importante en la limpieza química. En comparación con los ácidos inorgánicos, el ácido cítrico tiene una acidez relativamente débil, por lo que es relativamente La corrosividad producida también es relativamente pequeña, la seguridad y la confiabilidad de la limpieza con ácido cítrico son relativamente fuertes, y el líquido residual también es relativamente fácil de manejar y no causar daño al cuerpo humano.


industria química fina
El ácido cítrico es un tipo de ácido de frutas. Su principal función es acelerar la renovación de la cutina. A menudo se usa en lociones, cremas, champús, productos blanqueadores, productos antienvejecimiento, productos para el acné, etc.

 

Tratamiento de aguas residuales industriales
Por lo general, los almidones son la principal fuente de ácido cítrico. Primero, triture la materia prima con almidón, luego agregue una cantidad adecuada de agua a la materia prima triturada y revuelva, fermente la mezcla, obtenga el filtrado después de la fermentación, agregue carbonato de calcio al filtrado para la reacción de neutralización y filtre el citrato de calcio, use ácido sulfúrico para acidificar el citrato de calcio y filtrar, intercambiar iones y decolorar el filtrado, luego concentrar, cristalizar y secar para obtener ácido cítrico en polvo blanco.
Los residuos de la producción de ácido cítrico provienen principalmente del líquido de neutralización de residuos, agua de azúcar concentrada, agua de lavado de azúcar, agua de lavado de tanques y agua de lavado de telas filtrantes producidas en el proceso de fermentación y extracción. El agua de lavado del tanque tiene la concentración más alta, pero su volumen de agua es menor que el del agua azucarada concentrada, el agua azucarada concentrada tiene la mayor cantidad de agua, y la concentración es mayor, y la concentración y la cantidad de agua de las aguas residuales restantes son más bajo.


 

Fotos detalladas

Best Citric Acid Anhydrous and Citric Acid Monohydrate Bp93 Supplier Best Citric Acid Anhydrous and Citric Acid Monohydrate Bp93 Supplier Best Citric Acid Anhydrous and Citric Acid Monohydrate Bp93 Supplier

Best Citric Acid Anhydrous and Citric Acid Monohydrate Bp93 Supplier Best Citric Acid Anhydrous and Citric Acid Monohydrate Bp93 Supplier Best Citric Acid Anhydrous and Citric Acid Monohydrate Bp93 Supplier
Perfil de empresa
Best Citric Acid Anhydrous and Citric Acid Monohydrate Bp93 Supplier Best Citric Acid Anhydrous and Citric Acid Monohydrate Bp93 Supplier Best Citric Acid Anhydrous and Citric Acid Monohydrate Bp93 Supplier Best Citric Acid Anhydrous and Citric Acid Monohydrate Bp93 Supplier Best Citric Acid Anhydrous and Citric Acid Monohydrate Bp93 Supplier Best Citric Acid Anhydrous and Citric Acid Monohydrate Bp93 Supplier Best Citric Acid Anhydrous and Citric Acid Monohydrate Bp93 Supplier Best Citric Acid Anhydrous and Citric Acid Monohydrate Bp93 Supplier

 

Reguladores de la Acidez de Alimentos

SUPERAUTO.CAT, 2023