La cantidad(Kg) | 1 - 1 | 2 - 25 | 26 - 100 | >100 |
Est. El tiempo (días) | 5 | 7 | 10 | Se negociará |
El nombre del producto | Wild hongo Morchella negro secado |
El tipo de proceso | AD |
Formulario | Cuerpo de la fruta |
Apariencia | Black |
Test Mothod | Los rayos UV |
Aplicación | Los productos de cuidado de salud |
La especificación | Wild |
Ingrediente activo | Los polisacáridos |
Parte | Cuerpo de la fruta |
Stock | En stock |
Palabras clave de producto | Secado Morel |
Los elementos |
Las normas |
Los resultados |
El análisis físico |
||
Descripción |
Cuerpo de fruta negra | Cumple |
Ensayo |
El 4% (UV) | Cumple |
Ash |
≤ 5,0% | 3,85% |
Pérdida por desecación | ≤ 5,0% | 2,85% |
Los análisis químicos | ||
Heavy Metal | ≤ 10,0 mg/kg. | Cumple |
Pb | ≤ 2,0 mg/kg. | Cumple |
Como | ≤ 1,0 mg/kg. | Cumple |
Hg | ≤ 0,1 mg/kg. | Cumple |
Análisis microbiológicos. | ||
Los residuos de plaguicidas | Negativo | Negativo |
Recuento de la placa total | ≤ 1000 UFC/g | Cumple |
La levadura&Molde | ≤ 100 ufc/g | Cumple |
La salmonela | Negativo | Negativo |