El ajo es Liliaceae, Allium medicina lámparas.ajo planta en primavera, la cosecha de verano, bar, suspensión y ventilado, Seco de repuesto. De junio de la roya de la excavación, remoción de sedimentos, ventilación, aire seco o cocer hasta que la piel seca. El ajo es esférica o cónica corta fuera blanco o marrón pálido membranosa de la piel escamosa, despojado de escala, las hojas, de 6 a 10 dientes de ajo, rueda nació en los tallos alrededor de la base del tallo, la mayoría de las bobinas de materias fibrosas raíces. Cada diente de ajo, tira de película de externalización de la película, que ven el blanco, espesor, escalas de carnosos.ajo tiene un fuerte olor y sabor picante.
El nombre del producto | Allicin |
Fuentes de la planta | Extracto de ajo |
La apariencia | El polvo de color amarillo pálido |
La especificación | Allicin 1%-5%, 10:1, 20:1. |
Método de ensayo | HPLC. |
Tiempo de estante | 2 años,mantener alejado del sol, mantener seco |
1. Ajo en polvo puede mejorar la inmunidad, la lucha contra el cáncer, anti-envejecimiento.
2. El ajo en polvo puede contra la enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular.
3. El ajo en polvo puede inhibir la inflamación, anti-gérmenes dañinos y prevenir enfermedades.
4. El ajo en polvo puede bajar y mantener el azúcar en sangre estable, bajar el colesterol y presión arterial.
5. Ajo en polvo puede tratar molestias respiratorias, tales como el asma y bronquitis crónica.
6. El ajo en polvo puede mejorar la calidad y sabor de la carne, leche y huevo.
1.los alimentos.
2.El campo producto de la salud a menudo se hace en cápsulas para bajar la presión arterial y la sangre en grasa.
3.Pharmaveutical campo se utiliza principalmente en el tratamiento de infecciones bacterianas, la gastroenteritis y las enfermedades cardiovasculares.
4.El campo de aditivos para piensos se utiliza principalmente en aditivos para la protección de las aves de corral, la ganadería y pesca en contra de la enfermedad.
Los elementos | La especificación | Resultado |
Allicin | El 1% | 1,02% |
Características organolépticas | ||
Apariencia | Polvo fino | Cumple |
El color | Brown | Cumple |
El olor | Característica | Cumple |
Sabor | Característica | Cumple |
Método de secado | Secado al vacío | Cumple |
Características físicas | ||
El tamaño de partículas | NLT 100% a través de malla 80 | Cumple |
Pérdida por desecación | <=12,0% | 10.60% |
En cenizas (Cenizas sulfatadas) | <=0,5% | 0,16% |
El total de los metales pesados | ≤10ppm | Cumple |
Neodiosmin | ≤2% | 0,12% |
Naringin-dihydrochalcone | ≤2% | El 0,41% |
Impureza Anyother | ≤ 0,5% | 0.21 |
Total de todas las impurezas | ≤ 2,5% | 0,74% |
Pruebas microbiológicas | ||
Recuento de la placa total | ≤10,000 ufc/g | Cumple |
El total de la levadura y molde | ≤1000 UFC/g | Cumple |
E.coli | Negativo | Negativo |
La salmonela | Negativo | Negativo |
Staphylococcus | Negativo | Negativo |
El peso | El método de embalaje |
1kg. | Bolsa/kg, el cuadro fuera (doble bolsa de plástico + bolsa de papel de aluminio en el interior) |
10kg,25kg o más | Por tambores o caja de cartón (3 capas de la bolsa de plástico en el interior) |
El peso | La entrega mothod | hora de entrega |
1kg-25kg. | EMS, DHL, UPS, Fedex, TNT | 3-7días |
25kg a 100 kg. | DHL, FedEx,por el aire | 3-7días |
Más de 100kg. | Por Aire | 3-7días |
Por Mar | 10-35días |