| Paquete | Tambor de cartón con dos bolsas de plástico en el interior |
| peso neto | 25kg/tambor |
| El almacenamiento | Sellado en lugar fresco y seco para evitar la humedad y luz |
| Vida de anaquel | 2 años cuando se almacenen correctamente |
| plazo de entrega | 1~3 días después de la confirmación |
| Productos de la serie de polisacáridos | ||
| Nombre | Polisacárido | Otros ingredientes activos |
| Extracto de hongo Reishi | El 10%~50% | El 1% Triterpene |
| Extracto de camphorate Antrodia | El 10%~50% | El 1% Triterpene |
| Cordyceps militaris extraer | El 10%~50% | Cordycepin 0,1%~1% |
| Extracto de hongo Maitake | El 10%~50% | Glucano del 10%~20% |
| Extracto de erinaceus Hericium | El 10%~50% | Glucano del 10%~20% |
| Extracto de Chaga | El 10%~50% | El 2% Triterpene |
| Extracto de Shiitake | El 10%~50% | Glucano del 10%~30% |
| Extracto de hongo negro judío (oreja). | El 10%~50% | Glucano del 10%~30% |
| Extracto de Tremella | El 10%~50% | Glucano del 10%~30% |
| Agaricus Blazei extracto murrill | El 10%~50% | Glucano del 10%~30% |
| Extracto de Pleurotus ostreatus | El 10%~50% | Glucano del 10%~30% |
| Poria cocos extraer | El 10%~50% | |
| Extracto de igniarius Phellinus | El 10%~50% | El 1% Triterpene |
| Agaricus bisporus extract /Twin extracto de hongos | El 10%~50% | Glucano del 10%~30% |
| Coriolus versicolor extraer | El 10%~50% | |
| Extracto de las bacterias de dientes blancos | El 10%~50% | |
| Flammulina velutipes extraer | El 10%~50% | Glucano del 10%~30% |
| Agrocybe Aegerita extraer | El 10%~50% | Glucano del 10%~30% |
| Extracto de Wolfberry/ extracto de Bayas de Goji | El 10%~50% | |
| Extracto de hongo fir de pollo | El 10%~50% | |
| Boletus speciosus extraer | El 10%~50% | |
| Coprinus comatus extraer | El 10%~50% | |
| El tema | La especificación | Los resultados | Los métodos |
| Polisacárido | ≥ 30,0% | Un 30,3% | Los rayos UV |
| La apariencia y color | Polvo de color amarillo-marrón | Polvo de color amarillo-marrón | Visual |
| El olor | Característica | Cumple | Características organolépticas |
| Sabor | Característica | Cumple | Características organolépticas |
| El tamaño de partículas | 100% de la malla de 80 pases | Cumple | 80 Pantalla de malla |
| Pérdida por desecación | ≤ 5,0% | 3,24% | GB 5009.3 |
| Ash | ≤ 5,0% | 2,68% | GB 5009.4 |
| Los metales pesados | |||
| Como | ≤1ppm | Cumple | 5009.11 GB |
| Pb | ≤2ppm | Cumple | 5009.12 GB |
| Hg | ≤0.1ppm | Cumple | 5009.17 GB |
| Cd | ≤1ppm | Cumple | 5009.15 GB |
| La microbiología | |||
| Recuento de la placa total | ≤1000 UFC/g | Cumple | GB/T4789.2 |
| El total de la levadura y molde | ≤100 ufc/g | Cumple | GB/T4789.15 |
| Los coliformes | 100/g max | <10/g | GB 4789.3 |
| Las bacterias patógenas | Negativo | Cumple | GB 4789.4; GB 4789.10 |
| Conclusión | Cumple con los requisitos mencionados. | ||
|
El embalaje y almacenamiento |
25kg.
25kg tambor de cartón o de acuerdo a las necesidades del cliente;almacenados en un recipiente cerrado en lugar fresco y seco, alejado de la luz del sol y la humedad. |
||