El nombre del producto | Extracto de Thymus vulgaris |
Nombre latino | Thymus vulgaris L. |
Apariencia: | Polvo fino marrón |
Especificación: | 4:1; 8:1; 10:1 |
Ingredientes activos: | El timol |
Parte utilizada: | Leaf |
Olor: | Característica |
El tamaño de partículas | Pase de 100% de la malla de 80 |
Certificado | KOSHER, Halal,ISO9001 |
Método de ensayo | HPLC/UV |
Paquete | Tambor de cartón con dos bolsas de plástico en el interior |
peso neto | 25kg/tambor |
El almacenamiento | Sellado en lugar fresco y seco para evitar la humedad y luz |
Vida de anaquel | 2 años cuando se almacenen correctamente |
plazo de entrega | 1~3 días después de la confirmación |
La especificación | 10:1 | |
La identificación | Cumple por TLC | |
La apariencia y color | Polvo amarillo marrón | |
El olor y sabor , | Característica | |
Malla | 100% pasar malla 100 | |
Pérdida por desecación | ≤ 5,0% | |
Contenido de cenizas | ≤ 5,0 % | |
Los metales pesados | ||
El total de los metales pesados | ≤10ppm | |
El arsénico (As) | ≤2ppm | |
El plomo (Pb) | ≤2ppm | |
El cadmio (Cd) | ≤0.2ppm | |
El mercurio (Hg) | ≤0.2ppm | |
Los plaguicidas | ||
BHC | ≤0.1ppm | |
El DDT | ≤1ppm | |
PCNB | ≤0.1ppm | |
La microbiología | ||
Recuento de la placa total | ≤ 1000 UFC/g | |
El total de la levadura y molde | ≤100 ufc/g | |
E. Coli | Negativo | |
La salmonela | Negativo |