| El nombre del producto | Extracto de Thymus vulgaris |
| Nombre latino | Thymus vulgaris L. |
| Apariencia: | Polvo fino marrón |
| Especificación: | 4:1; 8:1; 10:1 |
| Ingredientes activos: | El timol |
| Parte utilizada: | Leaf |
| Olor: | Característica |
| El tamaño de partículas | Pase de 100% de la malla de 80 |
| Certificado | KOSHER, Halal,ISO9001 |
| Método de ensayo | HPLC/UV |
| Paquete | Tambor de cartón con dos bolsas de plástico en el interior |
| peso neto | 25kg/tambor |
| El almacenamiento | Sellado en lugar fresco y seco para evitar la humedad y luz |
| Vida de anaquel | 2 años cuando se almacenen correctamente |
| plazo de entrega | 1~3 días después de la confirmación |
| La especificación | 10:1 | |
| La identificación | Cumple por TLC | |
| La apariencia y color | Polvo amarillo marrón | |
| El olor y sabor , | Característica | |
| Malla | 100% pasar malla 100 | |
| Pérdida por desecación | ≤ 5,0% | |
| Contenido de cenizas | ≤ 5,0 % | |
| Los metales pesados | ||
| El total de los metales pesados | ≤10ppm | |
| El arsénico (As) | ≤2ppm | |
| El plomo (Pb) | ≤2ppm | |
| El cadmio (Cd) | ≤0.2ppm | |
| El mercurio (Hg) | ≤0.2ppm | |
| Los plaguicidas | ||
| BHC | ≤0.1ppm | |
| El DDT | ≤1ppm | |
| PCNB | ≤0.1ppm | |
| La microbiología | ||
| Recuento de la placa total | ≤ 1000 UFC/g | |
| El total de la levadura y molde | ≤100 ufc/g | |
| E. Coli | Negativo | |
| La salmonela | Negativo | |