El nombre del producto:
Barbarea vulgaris extracto en polvo
Nombre botánico: Barbarea vulgaris
Especificación:
20:1 10:1 HPLC.
La parte uso:fruto
Color: marrón rojo en polvo
El test Mothed: HPLC/UV
Tamaño: 100% de la malla de 80 pases
Berbamine
Berbamine clorhidrato (HCl) se extrae de Berberis jamesiana, bruja es una planta perenne arbusto de hoja caduca con flores amarillas a finales de primavera hasta principios de verano.crece bien en semi-sombra y luz solar directa, y prefiere los niveles medios de agua. Tiene una alta tolerancia a la sequía.
Especificación
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El tema
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La especificación
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Resultado
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Método de ensayo
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Química física&
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Apariencia
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Polvo fino
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Cumple
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Características organolépticas
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El color
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El polvo de color rojo marrón
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Cumple
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Características organolépticas
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El olor y sabor
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Característica
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Cumple
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Características organolépticas
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Pérdida por desecación
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≤5%
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3.56%
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Eur.Ph<2.8.6.0.17>
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Contenido de cenizas
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≤5%
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4,01%
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Eur.Ph<2.4.6.0.16>
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Ratoio
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10:1
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10:1
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TLC
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El tamaño de partículas de malla(80)
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El 98% de malla de 80 pases
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Cumple
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La USP34<786>
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Los metales pesados
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≤20ppm
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Cumple
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Eur.Ph<2.2.7.0.58>
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El plomo (Pb)
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≤3ppm
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Cumple
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Eur.Ph<2.2.7.0.58>
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El arsénico (As)
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≤2ppm
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Cumple
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Eur.Ph<2.2.7.0.58>
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El cadmio (Cd)
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≤1ppm
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Cumple
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Eur.Ph<2.2.7.0.58>
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El mercurio (Hg)
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≤ 0.1ppm
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Cumple
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Eur.Ph<2.2.7.0.58>
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La densidad aparente
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45-65g/100ml
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Cumple
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Eur.Ph<2.9.7.0.15>
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La microbiología
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Placa Total count(UFC/g)
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<100 ufc/g
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Cumple
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La USP34<61>
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Las levaduras y mohos(UFC/g)
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<10 UFC/g
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Cumple
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La USP34<61>
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E.coli
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Negativo
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Negativo
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La USP34<62>
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La salmonela
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Negativo
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Negativo
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La USP34<62>
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N.W total
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N.W(kg)
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500kg.
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1.Los extractos de fruta de agracejo parecen tener antihistamínico natural antiallergy y potencial.
2.Vea la alergia para obtener una lista de hierbas y nutrientes que potencialmente podría ser útil para reducir los síntomas de alergia.
3.agracejo tradicionalmente ha sido utilizado por el hígado y trastornos gastrointestinales, junto con antiparasitarios, anti-bacteriana y la actividad anti-hongos.
1.Se aplica en los productos sanitarios.
2.aplica en los productos alimenticios.
3.Se aplica en los productos farmacéuticos.