El nombre del producto
|
Lacasa |
Categoría
|
Los extractos de plantas
|
Análisis
|
HPLC.
|
El almacenamiento
|
Conservar en lugar fresco y seco, bien cerrado, lejos de la humedad o luz solar directa.
|
Lacasa es una especie de la oxidasa que contiene cobre existente en muchos tipos de plantas, hongos y microbios. Sobre todo tiene un efecto de fenol-como los compuestos incluidos fenoles, polifenoles y anilinas, la realización de un electrón la oxidación. Es capaz de catalizar el clivaje de anillo de la reacción de compuestos aromáticos. Lacasa en la industria, puede ser emparejado con un electrón mediador para facilitar la transferencia de electrones a un electrodo sólido cable. También puede aplicarse a textil teñido y acabado de textiles, corcho de vino, el blanqueamiento de dientes con muchos otros, el medio ambiente industrial, de diagnóstico, y sintéticos de usos. En la industria alimentaria lacasa, puede ser utilizado para extraer los polifenoles, así como el oxígeno que permanecen en la cerveza para aumentar la vida de almacenaje de la cerveza. Lacasa también puede ser usado en jugos de frutas para retrasar la oxidación de los polifenoles y estabilizar el jugo.