Breve Introdution
La curcumina
Es de Jiang Ke, Araceae en las raíces de ciertas plantas en la extracción de un componente químico, la curcumina como polvo cristalino amarillo anaranjado, sabor ligeramente amargo. En la producción de alimentos se utiliza principalmente en productos de embutidos, conservas, productos de halógeno de salsa, como colorantes. Los estudios médicos han demostrado que la curcumina tiene las funciones de la reducción de grasa en la sangre, resistiendo el tumor, anti-inflamatorios y cholagogic y efectos antioxidantes.
descripción de producto
Nombre del producto: Extracto de raíz de la cúrcuma
en polvo de la curcumina/
Otro Nombre: Curcuma longa rhizoma curcumae longae extracto, extracto
Nombre en latín: Curcuma longa L.
Planta utilizada: Root
Ingrediente Activo: La Curcumina, Curcuminoids
Especificación: El 45%, el 80%, 95% de la curcumina UV
30~95% Curcuminoids HPLC.
Método de ensayo: CLAR, UV
Método de extracción de agua/alcohol de grano:
Apariencia: Polvo fino amarillo anaranjado
Nº CAS: 458-37-7
Fórmula molecular: C21H20O6
Peso: 368.39 Molecular
Malla: Malla de 80 pases
Funciones principales
El 1 de la Curcumina Tiene buena Cholagogue Efecto.
2. La Curcumina Tiene un buen efecto De Inantibiosis, anti-la inflamación y abirritation ;
3. La Curcumina Puede proteger el hígado.
4. La Curcumina Puede reducir el nivel de grasa en la sangre, bajar el colesterol y neutral contenido de grasa en sangre y evitar la acumulación de grasa en el cuerpo;
5. La curcumina Tiene efecto De Las contracciones Y la Terminación Del Embarazo.
6. La Curcumina Tiene efecto de anti-tumor.
Aplicación
1. Se utiliza en los ingredientes farmacéuticos
La curcumina Puede tratar la colecistitis crónica y la colelitiasis
La curcumina Puede tratar la Espondilosis cervical Y Periartritis De Hombro
La curcumina Puede tratar la Dismenorrea
La curcumina Puede proteger el hígado a partir de los daños causados por el Paracetamol
2. Se utiliza en aditivos alimentarios
La curcumina Es principalmente utilizado como aditivo de sabor a los pigmentos y comidas