Los investigadores primero estudió la Chlorella tras la II Guerra Mundial como una posible opción de proteína para una creciente población mundial. Tiene altos niveles de vitaminas y minerales de la espirulina, y es la mejor fuente de grasas saludables como el omega-3s.
Pero nunca fue producido en este masivo debido a la fabricación de las preocupaciones y mejorar la eficiencia de cosecha. Aún así, los científicos siguen investigando sus posibilidades como el aumento de la salud "súper alimento".
La Chlorella está disponible en color verde oscuro en polvo, la cápsula, o extracto en muchas de las tiendas naturistas. Usted puede tomar como un suplemento, o agregarla a batidos, zumos, y muchas recetas de dulces o salados.
El tema | La especificación |
Información general | |
Los productos nombre | El polvo de la Chlorella |
Nombre botánico | La Chlorella vulgaris |
Control físico | |
Apariencia | El polvo de color verde |
La identificación | Cumplir con el estándar |
El olor y sabor | Característica |
Pérdida por desecación | ≤ 5,0% |
Ash | ≤ 5,0% |
El tamaño de partículas | NLT el 95% de malla de 80 pases |
El control químico | |
El total de los metales pesados | ≤10.0 ppm |
El plomo (Pb) | ≤3.0ppm |
El arsénico(as) | ≤2.0ppm |
El cadmio (Cd) | ≤1.0ppm |
El mercurio (Hg) | ≤0.1ppm |
Los residuos de disolvente | <5000ppm |
Residuos de Plaguicidas | Cumplir con la USP/EP |
Los HAP | <50ppb |
BAP. | <10 ppb |
Las aflatoxinas | <10 ppb |
El control microbiano | |
Recuento de la placa total | ≤1000 UFC/g |
La levadura moldes& | ≤100 ufc/g |
E.coli | Negativo |
La salmonela | Negativo |
Stapaureus | Negativo |
El embalaje y almacenamiento | |
Envase y Embalaje | Envasado en tambores de papel y el doble de los alimentos grado en el interior de la bolsa de PE. 25Kg/tambor |
El almacenamiento | Almacenar en un recipiente cerrado lejos de la humedad y luz solar directa, la temperatura ambiente. |
Vida de anaquel | 2 años si sellado y almacenado correctamente. |