| La especificación | |||||||
| El nombre del producto | Berberis Vulgaris extraer | Parte de la planta usa | Root,100% natural | ||||
| Fuente botánica | Berberis vulgaris | País de origen | China | ||||
| Tipo de producto | Extracto estándar | Los marcadores de ingrediente activo | Berberina HCL | ||||
| Los elementos de análisis | Especificaciones | Los métodos usados | |||||
| Apariencia | El polvo de cristal amarillo | La prueba visual | |||||
| El olor y sabor | Característica, amargo fuerte | Prueba organolépticas | |||||
| El tamaño de partículas | El 98% a través de malla 80 | AOAC 973.03 | |||||
| Ensayo | NLT el 97% Berberina HCL | La titulación | |||||
| Pérdida por desecación | NMT 12,0% | La USP | |||||
| Contenido de cenizas | NMT 0.2% | 2g/525C / 5hrs. | |||||
| Disolventes de extracción | El etanol | / | |||||
| Los metales pesados | NMT 10ppm | ICP-MS | |||||
| El arsénico (As) | NMT 2ppm | ICP-MS | |||||
| El plomo (Pb) | NMT 3ppm | ICP-MS | |||||
| El cadmio (Cd) | NMT 1ppm | ICP-MS | |||||
| El mercurio (Hg) | NMT 0.1PPM | ICP-MS | |||||
| Método de esterilización | La alta temperatura y presión durante un período corto de 5~10 segundos | ||||||
| Datos microbiológicos | Recuento de la placa Total<10.000ufc/g | GB 4789.2 | |||||
| El total de las levaduras y mohos<1.000 UFC/g | 4789.15 GB | ||||||
| E. Coli a ser negativo | GB 4789.3 | ||||||
| Staphylococcus negativa | 4789.10 GB | ||||||
| La salmonela negativa | GB 4789.4 | ||||||
| El embalaje y almacenamiento | Envasados en fibra de tambor, el LDPE bolsa dentro. peso neto: 25 kgs/tambor. | ||||||
| Mantenga bien sellados, lejos de la humedad, el fuerte calor y luz solar. | |||||||
| Vida de anaquel | 2 años si sellado y almacenado en las condiciones recomendadas. | ||||||