Cero calorías dulzor Erythritol para aditivos alimentarios
Detalles del eritritol
El eritritol
, un edulcorante de relleno, es un alcohol de cuatro azúcares de carbono con la fórmula molecular c4h10o4
1.
El erythritol
es un edulcorante muy popular, que es un edulcorante de poliol natural único con
una sensación de boca fresca clara y no calórica
.
2. El eritritol es un poliol (alcohol de azúcar) que es muy popular para el uso en la cocción y como un edulcorante general en dietas bajas en carbohidratos.
3. El eritritol , como alternativa a los azúcares y como parte de un programa integral que incluye la higiene dental adecuada, ha sido reconocido por la asociación dental estadounidense.
Propiedades de Erythritol
1 . Bajo en calorías : El eritritol tiene un contenido calórico muy bajo; su valor es 0. 2 calorías por gramo para etiquetado de alimentos en los estados unidos y 0 (cero) calorías por gramo.
2 . Alta tolerancia digestiva : El eritritol se absorbe rápidamente en el intestino delgado debido a su pequeño tamaño molecular y estructura.
3 . Seguro para la persona diabética : Una sola dosis y estudios clínicos de 14 días demuestran que el eritritol no afecta los niveles de glucosa sérica en la sangre.
4 . No causa caries dentales : El eritritol como otros polioles es resistente al metabolismo por bacterias orales que descomponen azúcares y almidones para producir ácidos que pueden conducir a la pérdida de esmalte dental y a la formación de cavidades. Según un estudio de 3 años realizado en 485 escolares, el eritritol era aún más protector contra la caries dental que el xilitol y el sorbitol.
En general, el eritritol parece ser un excelente edulcorante.
* no contiene casi calorías.
* tiene el 70% de la dulzura del azúcar.
* no aumenta los niveles de azúcar en la sangre.
* los estudios humanos muestran muy pocos efectos secundarios, principalmente problemas digestivos menores en algunas personas.
*
Estudios donde los animales son alimentados en cantidades masivas durante largos períodos de tiempo no muestran efectos adversos
Especificación de Erythritol :
Elemento |
Especificación |
Apariencia |
Polvo cristalino blanco |
Ensayo (en seco) |
99,5-100,5% |
Pérdida en el secado |
≤ 0,20% |
PH |
5,0-7,0 |
Azúcares reductores |
≤ 0,3 % |
Ribitol y glicerol |
≤ 0,1 % |
Rango de fusión |
118~122ºC. |
Ceniza |
≤ 0,1 % |
Metal pesado (pb) |
≤ 1,0 mg/kg |
Arsénico (contar como) |
≤ 0,3 mg/kg |
Plomo (Pb) |
≤ 1,0 mg/kg |
Total de bacterias |
≤ 300 ufc/g |
E. coli |
≤ 30 MPN/100g |
Aplicación de Erythritol :
Productos horneados
La sacarosa y el aceite son las principales materias primas para la elaboración de alimentos horneados.
Desempeñan un papel muy importante en la formación de la estructura de tejidos única, el sabor y el sabor de los alimentos horneados.
Son materias primas indispensables para la producción de productos horneados de alta calidad.
Especialmente en la producción de alimentos horneados, además de aumentar la dulzura, coloración y preservación,
el azúcar tiene un gran impacto en las propiedades reológicas, el proceso y la calidad del producto de la masa. T
la adición apropiada de azúcar es una condición muy importante para asegurar un proceso normal de producción y una buena calidad del producto.
Sin embargo, con la mejora del nivel de consumo de los consumidores modernos y la mejora de la concienciación sanitaria,
este producto "alto en azúcar, alto en grasa y alto en calorías" ya no puede satisfacer las necesidades de los consumidores.
La industria de la hornada también se está desarrollando hacia la nutrición, la salud, la funcionalidad y las bajas calorías.
Bajo esta tendencia, se han dado a la comida horneada sin azúcar y con baja energía.
Sin embargo, algunos alimentos asados de bajo consumo de energía o sin azúcar producidos por algunos fabricantes sólo reducen parcialmente el uso de aceite y azúcar,
pero no basta con reducir el uso de aceite y azúcar.
Es fácil causar mala calidad sensorial de los productos y es difícil ser aceptado felizmente por la diabetes, la obesidad y otros.
Por lo tanto, deben
utilizarse sustitutos como la fibra dietética, los oligosacáridos, los alcoholes del azúcar y las grasas para simular las funciones del aceite y la sacarosa en la medida de lo posible, reduciendo al mismo tiempo la energía del producto y satisfaciendo las necesidades de consumo de algunos consumidores,
para mejorar la aceptabilidad de los productos.
Vista de la empresa
Envasado de Erythritol:
25kg/bolsa, alrededor de 18,75mt en pallet/20'gp; alrededor de 20 mt sin pallet/20'gp
Nuestro Taller:
Certificados
Servicio
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