Edulcorante el sorbitol Polvo cristalino gusto D-glucitol
Acerca de xilitol:
Es
natural
Que se produzcan xilitol de hidratos de carbono, puro
xilitol es una sustancia cristalina de color blanco que se ve y sabe a azúcar.
Es un edulcorante natural que se pueden
extraer de cualquier material vegetal fibrosa woody.
En el xilitol proviene de?
Xilitol se encuentra ampliamente en la naturaleza, la mayoría de las frutas y verduras que comemos diariamente tienen cantidades pequeñas de xilitol.
Para los propósitos de comercial xilitol proviene de dos fuentes: Corncobs o árboles. Aunque el resultado final es el mismo, el proceso de extracción de estas dos fuentes no lo es.
Corncobs son nuestra fuente preferida de xilitol, es mucho
más sostenible y ambientalmente amigables
.
Corncobs son un recurso renovable y normalmente son residuos al final de temporada. El uso que tardan 5 meses corncobs para crecer como una fuente de xilitol es mucho más sostenible que el uso de árboles que tengan 20 años para crecer como una fuente de xilitol.
Hay un número de instalaciones de producción de xilitol alrededor del mundo,
pero la mayoría de ellos están en China
.
En China la mayoría de maíz se cosecharon a mano y por lo que en la cosecha hay grandes montones de corncobs que deben ser desechados
. Para deshacerse de este xilitol se construyen instalaciones de producción. Uno podría pensar que tendríamos una sobreabundancia de corncobs aquí en Estados Unidos con todos los que cultivamos maíz, pero ya que la cosecha con máquinas las mazorcas se devuelven en el campo y no percibidos.
Nuevamente queremos recalcar que xilitol extraído de la madera es el mismo que el de otras fuentes, xilitol de madera es el mismo que el extraído de maíz. Por lo que creemos que el maíz originario xilitol es mucho más sostenible.
Función:
1. Xilitol es el mejor sustituto de edulcorante para los diabéticos.
El metabolismo de xilitol en el cuerpo humano
No
Depende de la tripsina y no aumentar el valor numérico de azúcar en sangre.
2. Intenso sabor fresco,
su sensación de enfriamiento puede añadir el sabor de los alimentos con menta y hierbabuena.
3. Puede ser utilizado como agente humectante en la cosmética y no es irritativa a la piel.
4. No tiene ningún aldehído, ninguna reacción cuando consigue Browning Maillard calefacción.
5.
Se
Puede promover la multiplicación de bacteria y las bacterias beneficiosas en los intestinos, para mejorar la función gastrointestinal.
6. No es fermentada por la levadura, puede ser el sustrato inerte de microbio.
7. Los alimentos xilitol u otros productos puede refrescar la garganta, limpiar los dientes y contra-cariogenic.
La aplicación de xilitol:
1. Es ampliamente utilizado en el jugo, café, leche,
galletas,
pan, dulces y otros alimentos sugarless.
2. Daiy
necesidades: Enjuague bucal, la pasta de dientes, mascar chicle, chocolate y así sucesivamente.
3. Leechdom y otros productos con el nuevo estilo de gusto.
4.
La inyección y la transfusión. Puede ser utilizado en el azúcar de los diabéticos decompensate y también es Adecuado para el paciente tome la medicina
.
Resumen de las ventajas
Sirve como un eficaz xilitol sustituto del azúcar para diabéticos y no diabéticos. Uso de xilitol también ofrece una excelente beneficios dentales. Con xilitol tiene muchas ventajas:
* Un delicioso sabor dulce sin regusto desagradable
* Ayuda a reducir el desarrollo de caries dental
* Reduce la formación de placa
* Aumenta el flujo salival para ayudar en la reparación de daños en el esmalte dental
* Proporciona un tercio menos calorías que el azúcar
* Puede ser útil como una alternativa de azúcar para las personas con diabetes (con el asesoramiento de sus proveedores de salud)
Es 100% naturales.
Xilitol no es una sustancia artificial, pero una parte normal del metabolismo de la vida cotidiana. Está ampliamente distribuida por todo el xilitol naturaleza en pequeñas cantidades.
Cómo utilizar el xilitol:
Xilitol es más eficaz cuando se utiliza en pequeñas cantidades (en forma de chicles, pastillas de menta o dulces) después de las comidas y aperitivos. De esta forma, limpiar la boca de bacterias después de comer. Alentamos a los usuarios de xilitol objetivo para el xilitol utiliza por día cinco para garantizar el mejor resultado dental (utilizar el xilitol 5 veces por día).
¿Con qué frecuencia la gente debe usar xilitol?
Si se utiliza sólo ocasionalmente, o incluso como a menudo como una vez al día, el xilitol puede no ser eficaz, independientemente del importe. Utilizar xilitol al menos tres, y preferiblemente de 5 veces cada día.
Cuando debo usar el xilitol?
El uso de inmediato al levantarse en forma de pasta dental y enjuague bucal.
Si usted bebe té o café en la mañana usar xilitol para endulzar. Después del desayuno nosotros un caramelo o goma de mascar con xilitol. Después del almuerzo, utilizar unos pedazos de goma de mascar o caramelos, y luego otra vez después de cenar. Antes de ir a la cama por la noche, asegúrese de que el cepillo con pasta de dientes xilitol y usar un enjuague bucal xilitol. Hay un hilo dental disponibles con xilitol que ayuda a conseguir que entre los dientes.
Recuerde que durante todo el día en cualquier momento que normalmente usa la goma de mascar o comer caramelos asegúrese de que el uso de productos endulzados xilitol. Existe un mayor beneficio de hasta 6-7 veces al día.
Existen dos tipos principales de xilitol (maíz y el abedul). Hay muchas variables que difieren en el procesamiento de xilitol. Que la variedad es la mejor?
El maíz xilitol vs. Birch xilitol
Existen dos tipos principales de xilitol (maíz y el abedul). Hay muchas variables que difieren en el procesamiento de xilitol. Que la variedad es la mejor?
1.
La extracción de la hemicelulosa xylan es un caro y proceso técnico. Parece que el origen de mazorcas de maíz de xilitol es menos costoso de producir que la corteza de abedul fuente. Esto haría que el precio de venta de fuente de mazorcas de maíz inferiores a la corteza de abedul xilitol xilitol de origen.
2.
La extracción de la hemicelulosa xylan es un caro y proceso técnico. Parece que el origen de mazorcas de maíz de xilitol es menos costoso de producir que la corteza de abedul fuente. Esto haría que el precio de venta de fuente de mazorcas de maíz inferiores a la corteza de abedul xilitol xilitol de origen.
3.
El origen de la corteza de abedul xilitol implica la recolección de la corteza de abedul. Este efecto es matar al árbol, que obliga a que el árbol sea cortado hacia abajo. El abedul árbol no es un buen recurso renovable (aunque puede ser regrown) como se tarda unos 15 años antes de un árbol puede ser cosechada. Mientras los árboles no son ser rociado con pesticidas, la corteza puede ser considerado orgánico. Se desconoce lo que se hace con el tronco de árbol, pero se supone que está siendo utilizado para otros fines industriales.
4.
El proceso de extracción es también diferente. El origen de mazorcas de maíz se utiliza un entorno natural de la interacción de intercambio de iones de hidrógeno, ácido clorhídrico, y vapor. El agua residual de este proceso se utiliza para el cultivo de setas adyacente a la propia fábrica, y la pulpa es utilizada como combustible. El origen de la corteza de abedul xilitol utiliza el mismo proceso, pero utiliza el ácido sulfúrico en lugar de ácido clorhídrico. Esto crea un producto de desecho que no es apta para ser reutilizados en cualquier otra forma.
5. Mazorcas de maíz en función xilitol parece ser un mejor producto en todas las arenas. En el precio del producto en el impacto general sobre el medio ambiente de principio a fin, es mejor que el origen de abedul xilitol.
Especificación:
10-30; 30-80 de malla malla; El polvo de xilitol
Los elementos
|
La especificación
|
Apariencia
|
Cristales blancos
|
Ensayo(seco)
|
El 98, 5%-101.0%
|
Otros polioles
|
≤
1, 5%
|
Pérdida por desecación
|
≤
0, 2%
|
Los restos de contacto
|
≤
0, 02%
|
La reducción de azúcar
|
≤
0, 2%
|
Los metales pesados
|
≤
2.5ppm
|
El arsénico
|
≤
0.5ppm
|
El níquel
|
≤
1ppm
|
El plomo
|
≤
0.5ppm
|
Sulfate
|
≤
50ppm
|
El cloruro
|
≤
50ppm
|
El punto de fusión
|
92-96
ºC
|
Ph en solución acuosa
|
5.0-7.0
|
Recuento de la placa total
|
≤
50 UFC/g
|
Coliform
|
Negativ
|
La salmonela
|
Negativ
|
Las levaduras y mohos
|
≤
10 UFC/g
|
Embalaje:
25kgs/bolsa; 1000kg. /Palet; Aproximadamente 18 mts/GP 20'
Service
1. Productos: Nos aseguramos de que los productos son muy populares y caliente en el mercado de venta
2. R& D Servicio: Investigación y hacer su pedido de productos.
3. Las muestras: Disponible para su comprobación.
4. Servicio postventa: Le mantenemos informado de la información de seguimiento del envío.
5. Sistema: Ofrecemos la compra y nos complace expereience integrada para ahorrar tiempo y costo.
6. Promoción: Recompensamos a los clientes con diferentes actividades de promoción.