Color blanco crystally edulcorante alimentos eritritol para chocolate
El eritritol
de descripción
Cristal blanco, ligeramente dulce, en
relación dulzura 0,65
. Tener una sensación de frescor.
El valor calórico es bajo, aproximadamente una décima parte de la potencia calorífica de sacarosa.
Soluble en agua (37%, 25 ° C), debido a la baja solubilidad (en comparación con la sacarosa), fácil de cristalizarse,
Adecuado para los alimentos que requieren de sabor azucarado, tales como el chocolate y azúcar de mesa.
El eritritol
no se degrada por enzimas, sólo puede ser descargado desde la sangre en la orina a través del riñón
(Es fácil de ser absorbido por el intestino delgado), no participar en el metabolismo del azúcar y azúcar en sangre cambios,
Por lo que es adecuado para pacientes diabéticos. No se fermentan en el colon y puede evitar el malestar estomacal.
No hay caries. La temperatura de 126 ° C.
Principales propiedades del eritritol
(1)
bajo la dulzura:
la dulzura del eritritol es sólo un 60% al 70% de sacarosa,
Y la entrada tiene un sabor fresco y puro gusto y sin sabor.
(2)
alta estabilidad:
el ácido y el calor son muy estables, la resistencia a ácidos y álcalis son muy altos,
Y la descomposición y el cambio no ocurrirá en virtud de la temperatura de 329 grados.
(3)
solución de alto calor:
eritritol se disuelve en agua con un efecto endotérmico. El calor de la solución es sólo 97,4Kj/kg.
Que es superior a la absorción del calor de la glucosa y el sorbitol, y tiene una sensación de frescor cuando se consume.
(4)
alta solubilidad:
25 ºC eritritol, la solubilidad de alcohol de azúcar es un 36% (W/W), el eritritol, alcoholes de azúcar en la solubilidad aumenta,
Un aumento de temperatura de la glucosa, manosa, Arabian alcoholes de azúcar en la solubilidad es alta,
Fácil de la cristalización de la precipitación de cristales.
(5)
baja higroscopicidad:
eritritol, alcohol de azúcar es muy fácil de cristalización, pero ninguno en el medio ambiente de humedad 90% de la absorción de humedad,
Fácil para aplastar a obtener productos en polvo, puede ser utilizado para la comida agria para evitar que la superficie de absorción de humedad.
La aplicación de eritritol
1.El eritritol puede utilizarse en tartas, galletas y galletas en un nivel hasta un 10% para aumentar drásticamente la cocción de la estabilidad y durabilidad.
2.El eritritol ofrece productos horneados más frescura y suavidad.
En productos horneados, utilizando el eritritol resultados en masa más compacta y suave de los productos.
3.color menos formación en productos horneados resultados del uso del eritritol.
4.El eritritol tiene diferente comportamiento de fusión.
5.En dulces, eritritol no es higroscópico (no se puede absorber la humedad del aire), proporciona buen brillo, rompiendo las características y propiedades de la fusión en la boca.
6.El eritritol se cristaliza rápidamente .
7.En algunos dulces como fudge y fondant, eritritol funciona bien con maltitol para el control de cristalización.
8.El eritritol funciona mejor si bien el suelo o en polvo, pero puede ser utilizado en el cristalino o en forma granulada para caramelos.
La especificación de eritritol
Los elementos de prueba
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Especificaciones
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Apariencia
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Polvo blanco cristalino
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Olor y sabor
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No hay olor inusual dulce y clara
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Ensayo
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El 99,5% Mín.
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El punto de fusión
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119º C.
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Los restos de contacto
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El 0,10% máx.
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Pérdida por desecación
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El 0,20% máx.
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Heavy metal
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Max 0.5ppm
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Como
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Max 1.5ppm
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Total de la bacteria
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Max 300 ufc/g
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E.coli
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No es el detective
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Conclusión
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El producto confirma a condiciones anteriores
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Vista de la empresa
Fundada en 2007, specilized en fabricación y venta de productos de seguir, después de unos 10 años en desarrollo
Ahora nos centramos en los campos de negocio principales:
Ingredientes:
1, fibra dietética soluble, tales como la OMI, FOS, Polydextrose etc...
2, los oligosacáridos, tales como isomaltooligosaccharide Fructooligossacharide, etc...
3, los edulcorantes bajos en calorías, como el xilitol, trehalosa,maltitol, manitol eritritol, la sucralosa etc...
Los certificados
El control de calidad
El paquete:
Embalaje
: 25 kgs/bolsa,a unos 20 tons/GP 20''
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: conservar en seco, fresco y sombreado con embalaje original, evitar la humedad, se debe almacenar a temperatura ambiente.
Duración
: 24 meses
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