El té verde matcha en polvo, como un producto de la salud y nutrición para miles de años.es rico en nutrientes necesarios para el cuerpo humano, como polifenoles, proteínas, fibra, viatmins y potasio, calcio, magnesio, hierro, casi más de 30 tipos de elementos traza.
Matcha finamente molida se refiere a polvo fino o el té verde. En los tiempos modernos, matcha también ha llegado a ser usadas para dar sabor y colorantes de alimentos como mochi y los fideos de soba, té verde helado y una variedad de wagashi. Matcha es una buena tierra, polvo de alta calidad, el té verde.
Matcha contiene ricos nutrientes y oligoelementos, el componente principal es los polifenoles del té, libre de aminoácidos, clorofila, celulosa, proteínas, vitamina C, A, B1, B2,B3, B5, B6, E, K H,potasio, calcio, magnesio, hierro, sodio, el zinc, selenio, flúor, etc, casi el 30 de tipos.
El nombre del producto
|
Polvo matcha |
La especificación
|
10:1 |
Parte Utilizada
|
Leaf |
Apariencia
|
El polvo de color verde
|
Aplicación
|
Productos sanitarios
|