Alimentación de alta calidad de cuajo Lyphar polvo
Nombre del producto: | El Cuajo Chymosin |
Ingrediente activo | El cuajo |
No EINECS: | 201-228-5 |
Color: | Blanco a Blanco en polvo |
Ensayo | 2000U/g-20000U/g |
Este producto utiliza un 50% mezclado tocoferol concentrarse como materia prima. Después de que el pretratamiento, adsorción separación, la destilación molecular y otros procesos químicos, se purifica y se agrava en varias especificaciones de la mezcla de vitamina natural E. Este producto utiliza un 50% mezclado tocoferol concentrarse como materia prima. Después de que el pretratamiento, adsorción separación, la destilación molecular y otros procesos químicos, se purifica y se agrava en varias especificaciones de la mezcla natural la vitamina E.
Agregar proporción depende de sus productos, suelen añadir 4.5-6g 10000 proenzyme unidades cada uno de 1 tonelada de leche fresca, la temperatura de la cuajada está a 35, se solidifican en 30-40 minutos, el buen agregar medida está en proceso específico.
En el proceso de producción de la caseína, suelen añadir unidades proenzyme 7.5-9g 10000 1 tonelada de leche fresca, cuajada la temperatura es 35, se solidifican en 30-40 minutos, el buen agregar medida está en proceso específico.
I. Solid
1)El sentido de la Demanda de órganos:
Un. Color : Distintos Del Blanco Al Marrón
B. Organization Formulario: No En polvo de cristal, Permiten Una Pequeña Cantidad De Gránulos
C. Oliendo: Debe Tener Un Olor De la Misma Propiedad Y el Inodoro.
D. La Impureza: No hay Impurezas Son Visibles A Simple Vista.
2)fisicoquímica Índice:
Una. La actividad(IMCU/g): 5000-15000
B. Perdido Peso en seco(g/100g): 8 Máx.
C. Pasando 40 Mesh Finura: 90% Mín.