El nombre del producto |
Extracto de ajo negro |
Apariencia |
Polvo fino marrón |
Aplicación |
Productos sanitarios |
CAS |
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La muestra |
Disponible |
El almacenamiento |
Dos años (Manténgase alejado de la luz solar, mantener seco) |
1 Esterilización antibacteriana
La Escherichia coli, Salmonella, Shigella, Staphylococcus aureus, la fiebre tifoidea bacillus, neumococo, Streptococcus, Y otras bacterias nocivas inhibir y matar a los efectos sobre las bacterias beneficiosas como Lactobacillus casei no tuvo ningún Efecto inhibitorio.
2 El aumento de los alimentos atrayentes.
La difusión de singular sabor del ajo, el sentido del apetito para la producción animal,
De modo que la ingestión rápida; También ha aumentado después de la ingesta de la secreción gástrica y la motilidad gástrica, la promoción de la Digestión.
3 de la desintoxicación.
Puede reducir significativamente el mercurio, cianuro, el nitrito toxicidad y otros materiales perjudiciales.
Molde de 4 de la desparasitación.
De hecho matar a una variedad de hongos, moho efecto significativo, inhibiendo el crecimiento de los gusanos,
Vuela a reducir los riesgos de la comunidad, la extensión de vida de anaquel de alimentos para mejorar la ganadería medio ambiente.
5 Mejorar la calidad de carne.
El consumo animal, la calidad de su carne, huevos, el aumento de la reducir significativamente el original
Hedor, el sabor más delicioso.
6 bajar los niveles de colesterol.
En el suero, la yema de huevo y el hígado contenido de colesterol disminuye.
La agricultura como un pesticida, fungicida, también se utiliza para alimentación, alimentos, medicinas y. El ajo es conocida por aumentar
La secreción gástrica y la motilidad gástrica y estimulan el apetito y digestión y el papel de la suplementación de 0, 1% allicin preparación, mejorar la palatabilidad de alimentación. Extracto de ajo negro Puede curar animales oral clínica enteritis, diarrea, la falta de apetito.