El nombre del producto |
Extracto de Dunaliella Salina en polvo |
Nombre latino |
Dunaliella salina |
Apariencia |
Desactivar el polvo de naranja |
Parte utilizada |
Hierba entera |
Aplicación |
Los productos de cuidado de salud |
Vida de anaquel |
24(mes). |
1. Dunaliella salina (nombre científico Dunaliella salina) es una microalga verde halophilic pertenecientes al género Chlorella, que es Común en los campos de sal marina. Debido a su único color, el lago será teñido de rojo o rosado. En el lago de Retba, 35 kilómetros al norte de la capital de Senegal en África occidental, el lago está teñido en un único color rosa debido a la acción del alga Dunaliella, dándole el sobrenombre de "Lago Rosa".
2. Dunaliella salina es rica en grasas y aceites, β-caroteno, proteínas, polisacáridos, etc., y contiene minerales de alta como Ca, P, y Zn. También contiene 18 tipos de aminoácidos, incluyendo derechos aminoácidos esenciales. El acumulado de la glicerina es seco. Con un peso de 40%-50%. En condiciones adecuadas, el sintetizado in vivo de beta-caroteno puede llegar a un 10% del peso seco de las células.
3. Dunaliella salina tiene valor económico único en los alimentos, medicina y salud, y química y la acuicultura. Esta alga ha logrado la producción industrial en países como Australia, Estados Unidos e Israel. Los principales aspectos de su proceso de industrialización son β-caroteno, la salud, cosméticos, suplementos nutricionales y de harina de algas.