Nombre del producto | Isoflavona de soja |
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Pieza utilizada | Sprout de soja |
Especificación | 90%, 40%, 10% soluble en agua |
Número de registro CAS | 574-12-9 |
Apariencia | Polvo amarillo |
Vida útil | 2 años |
Las isoflavonas de soja no modificadas genéticamente, un factor nutricional natural para una variedad de actividad fisiológica importante, es un estrógeno natural de la planta, fácilmente absorbido por el cuerpo.
Soja las isoflavonas son fitoestrógenos economía planificada una hormona débil, la soja es la única fuente válida de acceso humano a las isoflavonas. En el caso de una fuerte actividad fisiológica de estrógenos, las isoflavonas pueden desempeñar el papel de anti-estrógeno. Isoflavonas muy prominentes propiedades anti-cáncer, pueden impedir el crecimiento y la propagación de las células cancerosas y solo el cáncer, las isoflavonas no tuvieron ningún impacto en las células normales. Las isoflavonas tienen un eficaz de antioxidante.
(1)aliviar el síndrome de menopausia de las mujeres;
(2)prevenir el cáncer y contrarrestar el cáncer;
(3)curar y prevenir el cáncer de próstata;
(4)reducir el colesterol y el riesgo de enfermedades cardíacas;
(5)efecto en la salud del estómago y el bazo y proteger el sistema nervioso;
(6)reducir el grosor de la colesterina en el cuerpo humano, prevenir y curar enfermedades cardiovasculares.
1.Soy isoflavonas se aplica en el campo de los alimentos, se añade a los tipos de bebidas, licor y alimentos como aditivo alimentario funcional.
2.Soy isoflavonas se aplica en el campo de los productos de salud, se añade ampliamente a varios tipos de productos de salud para prevenir enfermedades crónicas o síntomas de alivio del síndrome climatérico.
3.Soy isoflavonas se aplica en el campo de los cosméticos, se añade ampliamente en los cosméticos con la función de retrasar el envejecimiento y compactar la piel, por lo tanto, hacer la piel mucho suave y delicada.
4.Soy isoflavonas se aplica en el campo farmacéutico, se añade ampliamente en la medicina que puede usarse en el tratamiento de enfermedades crónicas como la enfermedad cardiovascular, enfermedad renal, diabetes mellitus.