El nombre del producto |
Histidina |
No CAS |
71-00-1 |
EINECS No |
200-745-3 |
El color |
Polvo blanco |
La pureza |
El 99% |
Certificado |
KOSHER, Halal, ISO9001; SGS |
En el campo de la nutrición, la histidina es considerada un ser humano de los aminoácidos esenciales, principalmente los niños. Después de años de desarrollo, los seres humanos comienzan a sintetizar, y en este momento se convierten en un no-aminoácido esencial.
L-histidina es un semi-aminoácido esencial que es especialmente importante para los bebés y animales. Puede ser utilizado como reactivos bioquímicos y farmacéuticos, sino también para el tratamiento de enfermedades del corazón, la anemia, artritis reumatoidea y otras drogas. Histidina está presente en los plátanos, uvas, carne, pollo, leche y productos lácteos. Además, la histidina también está presente en verduras, pero menos.
1. L-histidina es un componente muy importante de aminoácidos aminoácidos completo infusión y formulaciones para el tratamiento de úlceras gástricas, anemia y alergias
2. L-histidina puede utilizarse para la prevención y tratamiento de anemia.
3. L-histidina puede reducir la acidez gástrica, la facilidad de la cirugía gastrointestinal dolor, vómitos y el estómago durante el embarazo para reducir la sensación de ardor, la inhibición de las úlceras gastrointestinales causados por el nervioso autonómico. Para las enfermedades alérgicas como asma, la L-histidina también tiene efecto.
4. L-histidina pueden dilatar los vasos sanguíneos, bajar la presión arterial, angina, insuficiencia cardíaca y otras enfermedades para la práctica clínica.
Histidina es una de las materias primas esenciales para la síntesis de algunos productos intermedios farmacéuticos.
5. L-histidina es un semi-aminoácido esencial que es especialmente importante para los bebés y animales. Puede ser utilizado como reactivos bioquímicos y farmacéuticos, sino también para el tratamiento de enfermedades del corazón, la anemia, artritis reumatoidea y otras drogas. Histidina está presente en los plátanos, uvas, carne, pollo, leche y productos lácteos. Además, la histidina también está presente en verduras, pero menos.