El caseinato de sodio, también conocido como caseinato de sodio, caseína de sodio, caseinato de sodio o caseína, es la sal de sodio de la caseína, la proteína principal en la leche de vaca. Es un agente espesante y emulsionante seguro e inofensivo porque el caseinato de sodio contiene varios aminoácidos requeridos por el cuerpo humano y tiene un alto valor nutricional. También puede comerse como un fortificador nutricional. Su masa molecular oscila entre 75.000 y 375.000.
Es una partícula blanca o amarillenta o polvo obtenido por tratar la cuajada de caseína con una sustancia alcalina, como el hidróxido de sodio, para convertir la caseína insoluble en agua en una forma soluble. El tiramato de sodio como aditivo alimentario, de alta seguridad, el mundo está generalmente aprobado para su uso, y debido a su buena emulsificación, espesamiento y otros efectos, casi ampliamente utilizado en toda la industria alimentaria.
Nombre del producto
|
Caseinato de sodio
|
No CAS
|
9005-46-3
|