El nombre del producto |
Precio de la glicina L |
La especificación |
El 98% |
Apariencia |
Polvo cristalino Whie |
CAS |
56-40-6 |
Fórmula molecular |
C2H5N2 |
L La glicina es también conocido como amino ácido acético. Su color es blanco, en una forma de cristales, inodoro y densidad relativa.
L La glicina en polvo es uno de los no-nutrición aminoácidos esenciales en nuestro cuerpo. Intaking a partir de la dieta diaria es la única manera de conseguir este elemento. Es ampliamente añadido en los alimentos al cocinar.
1. La glicina en polvo se Utiliza Como Aromatizante, Edulcorante Y Suplemento nutricional.
2. La glicina en polvo se Aplica En Bebidas alcohólicas , Animal Y Planta de Procesamiento de alimentos.
3. La glicina en polvo se aplica en la elaboración De Dulces y Mermeladas de verduras con sal.
4. La glicina en polvo es también como aditivo para la elaboración de salsa con sal, vinagre y jugo de frutas, a fin de mejorar el sabor y el sabor de los alimentos y aumentar la nutrición de los alimentos.
5. La glicina en polvo se utiliza como conservante para pescado triturado y atascos de maní y estabilizador para la crema, queso, etc.
6. La glicina En polvo Se Utiliza Como Agente de almacenamiento en búfer Para El Gusto De la Sal comestible Y el Vinagre.