Nattokinase es Producida Por la Fermentación Mediante la Adición de La Bacteria Bacillus Natto, Las bacterias beneficiosas Para la Soja hervida. El Resultado de la Nattokinase Enzima Se Produce Cuando La Bacteria Actúa Sobre La Soja. Mientras que Otros Alimentos de soya Contienen Enzimas, Es Sólo El Natto Preparación Que Contiene La Nattokinase Enzima.
El nombre del producto
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Nattokinase
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Apariencia
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Luz amarilla para polvo blanco
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La especificación
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5000fu
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El grado
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Los alimentos grado, Grado de medicina
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Parte utilizada
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Las semillas
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Original
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China
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La función de nattokinase
1. Nattokinase permanece activo en el cuerpo de 8 a 12 horas. No sólo se disuelve los coágulos sanguíneos existentes, sino que impide la sangre
La coagulación y puede ser una valiosa medida cautelar en la prevención de trombosis venosa profunda (TVP), que se asocia cada vez más con los viajes de larga distancia. Sin embargo, la investigación aún tiene que confirmar esto. Además de su anti-coagulación
Factores Nattokinase se ha encontrado para reducir la presión arterial. Contiene sustancias que inhiben una enzima natural que provoca que los vasos sanguíneos se estrechen y la presión sanguínea suba.
2. Nattokinase es una de varias enzimas relacionadas con la circulación. La fibrina, la enzima que provoca la coagulación sanguínea, suele ser desglosadas por otra enzima, la plasmina, que favorece la agregación plaquetaria y la circulación normal. Pero la producción de la plasmina disminuye con la edad. Nattokinase