Nattiase fermentada Natto extracto en polvo Nattokinase

No. de Modelo.
Nattokinase
color
polvo blanco
mf
C20h23bcl2n2o9
mw
517.12162
cas
133876-92-3
muestra
disponible
Paquete de Transporte
1kg/Bag 25kg/Drum
Especificación
5000U/g
Marca Comercial
Prius
Origen
China
Código del HS
2942000000
Capacidad de Producción
500000kg/Year
Precio de referencia
$ 18.00 - 31.50

Descripción de Producto

 
Nattokinase  es  Producida  Por la  Fermentación  Mediante la  Adición de  La  Bacteria  Bacillus  Natto,       Las bacterias beneficiosas  Para la    Soja hervida.   El  Resultado de la  Nattokinase  Enzima  Se  Produce  Cuando  La  Bacteria  Actúa  Sobre  La  Soja.   Mientras que  Otros    Alimentos de soya  Contienen  Enzimas,   Es    Sólo  El  Natto  Preparación  Que  Contiene  La    Nattokinase  Enzima.
 

El nombre del producto

Nattokinase

Apariencia

Luz amarilla para polvo blanco

La especificación

5000fu

El grado

Los alimentos grado,   Grado de medicina

Parte utilizada

Las semillas

Original

China

La función de nattokinase
1. Nattokinase permanece activo en el cuerpo de 8 a 12 horas. No sólo se disuelve los coágulos sanguíneos existentes, sino que impide la sangre
La coagulación y puede ser una valiosa medida cautelar en la prevención de trombosis venosa profunda (TVP), que se asocia cada vez más con los viajes de larga distancia. Sin embargo, la investigación aún tiene que confirmar esto. Además de su anti-coagulación
Factores Nattokinase se ha encontrado para reducir la presión arterial. Contiene sustancias que inhiben una enzima natural que provoca que los vasos sanguíneos se estrechen y la presión sanguínea suba.

2. Nattokinase es una de varias enzimas relacionadas con la circulación. La fibrina, la enzima que provoca la coagulación sanguínea, suele ser desglosadas por otra enzima, la plasmina, que favorece la agregación plaquetaria y la circulación normal. Pero la producción de la plasmina disminuye con la edad. Nattokinase

 
 

 

SUPERAUTO.CAT, 2023