Nattokinase es una enzima (proteína que acelera las reacciones en el cuerpo) que se extrae de una comida japonesa muy popular llamado natto. Natto es soja hervida que han sido fermentada con un tipo de bacterias. Natto ha sido utilizada como remedio popular para las enfermedades del corazón y vasos sanguíneos para cientos de años.
El nombre del producto |
Extracto de Natto |
Nombre latino | Bacillus natto subtilisl |
Los ingredientes | Nattokinase |
CAS No. | 133876-92-3 |
Fórmula molecular | C20H23BCl2N2O9 |
Peso molecular | 517.12162 |
Apariencia | Luz amarilla para polvo blanco |
Ensayo | 5.000FU/G ~ 35.000FU/g |
El grado | Food&calidad farmacéutica. |
El tema |
Extracto de Soja |
Ingredientes activos |
Las isoflavonas de soja |
La especificación |
El 20%-90% |
Parte |
Soja |
Apariencia |
El polvo de color amarillo claro |
Método de ensayo |
HPLC. |
Vida de anaquel |
2 años cuando se almacenen correctamente |
1. Se ha demostrado para estabilizar y ayudar al tracto gastrointestinal.
2. Ayudar a normalizar la presión arterial
3. El sida en la prevención de la formación de coágulos y el sida en el medio natural la disolución de coágulos existentes
4. Se disuelve con éxito de la fibrina y mejora la capacidad natural del sistema para mantener los vasos sanguíneos limpiar
5. Aumenta la producción natural del cuerpo de la plasmina , así como otros importantes componentes de la disolución de coágulos de sangre,
Como la uroquinasa
6. Puede ayudar en la prevención de la angina de pecho, accidente cerebrovascular, las venas varicosas, espasmos musculares y dolor.
7. Prevenir un ataque cardíaco y accidente cerebrovascular - Los estudios han demostrado que la Nattokinase ayuda a romper y disolver los coágulos de sangre .
7. Aumentar la cantidad de in vivo, la superóxido dismutasa (SOD)
8. Reducir el colesterol y triglicéridos en sangre
Certificado de análisis
Nombre del producto:
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Nattokinase
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Parte utilizada:
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Las semillas
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Nombre en latín:
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Bacillus natto subtilisl
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Extraer el disolvente
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El agua y etanol
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El tema
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La especificación
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Método
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Compuestos Maker
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NLT20000U/g
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Enterprise
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Características organolépticas
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Apariencia
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Polvo fino
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NLS-QCS-1008
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El color
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Amarillo blanco-blanco
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GB/T 5492-2008
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El olor
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Característica
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GB/T 5492-2008
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Sabor
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Característica
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GB/T 5492-2008
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Características físicas
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El tamaño de partículas
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100%80 pases mesh
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GB/T 5507-2008
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La humedad
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≤ 8,0%
|
GB/T 14769-1993
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Contenido de cenizas
|
≤ 5,0%
|
AOAC942.05,18a.
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Los metales pesados
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El total de los metales pesados
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<10ppm
|
La USP<231>,método
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Como
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<1ppm
|
AOAC986.15,18a.
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Pb
|
<1ppm
|
AOAC986.15,18a.
|
Cd
|
<1ppm
|
AOAC986.15,18a.
|
Hg
|
<0.1ppm
|
AOAC971.21,18a.
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Residuos de Plaguicidas
|
<0.2ppm
|
GB/T5009,19-1996
|
El DDT
|
<0.2ppm
|
GB/T5009,19-1996
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Pruebas microbiológicas
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||
Recuento de la placa total
|
≤1000 UFC/g
|
AOAC990.12,18a.
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El total de Yest & Molde
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≤1000 UFC/g
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(BAM) Capítulo18,8º ed.
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B1
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≤5
|
AOAC986.15,18a.
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